Планирую идти устраиваться на работу дальнобоем. Может кто то работал (работает) или друзья у кого то есть, кто может посоветовать хорошую фирму с хорошими машинами и коллективом? Буду благодарен за любую помощь!
а где работал уже?
Планирую идти устраиваться на работу дальнобоем. Может кто то работал (работает) или друзья у кого то есть, кто может посоветовать хорошую фирму с хорошими машинами и коллективом? Буду благодарен за любую помощь!
ггг не в этой стране.. внутри или на европу?
Пытался заниматься частным бизнесом...не получилось. Но тем не менее пока пытался успел намотать на легковой более 500 тыс. км. Ездил в Россию, проехал всю Украину.
Можно и на Европу. Загранпаспорт есть
а зачем тебе в дальнобойщики идти? думаешь, там сахар?
Но тем не менее пока пытался успел намотать на легковой более 500 тыс. км.
Там много соляры.
Можно и на Европу. Загранпаспорт есть
у хорошего дальнобойщика дожно быть два паспорта)
Там много соляры.
та сказки шо можно тырить не заметно, а по факту - многие новички еще и должны остаются
А Вы думаете иначе? Если серьезно, семью ведь надо кормить. А в офисе никогда не сидел, да что то и не хочется.
я не только думаю, я еще и создаю))
И что же Вы создаете (если не секрет)?
И что же Вы создаете (если не секрет)?
Она смотрящая на дальнобойной фирме.
то,что не сахар
если серьезно, то в фирму с хорошими машинами и нормальным коллективом тебя не возьмут, потому что водил с опытом стоит под воротами дофига)) а на международку и подавно. если сильно чешется, то начни с частника, но там нюансы (
Вы с ней знакомы или это ты предположил?
Вы с ней знакомы или это ты предположил?
Это аксиома. Хотя можно и познакомиться.
то,что не сахар
если серьезно, то в фирму с хорошими машинами и нормальным коллективом тебя не возьмут, потому что водил с опытом стоит под воротами дофига)) а на международку и подавно. если сильно чешется, то начни с частника, но там нюансы (
Ну зачем же сразу так категорически "не возьмут"? Я ж поэтому и спросил, может есть у кого знакомые какие то! И что вы конкретно имеете ввиду под частником и какие там нюансы?
Хотя можно и познакомиться.
Ну эт вы там сами с ней решайте. Лично у меня жена.Если что не так, то
то,что не сахар
Ну зачем же сразу так категорически "не возьмут"? Я ж поэтому и спросил, может есть у кого знакомые какие то! И что вы конкретно имеете ввиду под частником и какие там нюансы?
ну, долго рассказывать... всякое есть) например, сегодня пришел парень от частника с долгом по ЗП в 30 тыс грн