Госавтоинспекция намерена частично ограничить движение транспорта в связи с реконструкцией Почтовой площади в Киеве с 15 июля текущего года по 1 мая 2013 года.
Как говорится в сообщении ГАИ, планируется частично ограничить движение всех видов транспортных средств на Набережном шоссе на участке от моста Метро до Боричевого спуска.
Также движение будет ограничено на улице Набережно-Крещатицкой от Боричевого спуска до улицы Андреевской.
А в октябре ПР выборы проиграет и будет это перекрытие вечным
Welcome to hell
На самом деле, только тссссссс......никому, жителям Оболони, Троещины, Куреневки будет только лучше в центр добираться. Ну и обратно тоже.
дык некому, усе заняты, усе сидят
Альтернативный проект таки получше будет
у него самый существенный прокол - поворот направо с Владимирскогою там булут готель строить. и дорога им не нужна. это с точки зрения властей. а еще там кольцо будет над склоном висеть. тоже не комильфо.
цэ фантастыка
Welcome to hell
На самом деле, только тссссссс......никому, жителям Оболони, Троещины, Куреневки будет только лучше в центр добираться. Ну и обратно тоже.
и как легче-то будет? не совсем понимаю. меньше машин, т.к. отсекут поток от моста Метро? Так объезжать будут через центр, по Грушевского, например. Радости мало будет всем, думаю.
Телиги все? инетересно как мне теперь добираться с оболони на голосеевскую площадь...
Телиги все? инетересно как мне теперь добираться с оболони на голосеевскую площадь...
прямая веточка метро, 20 минут
до маршрутки - 5 мин пешком. маршрутка 2 остановки + 10 мин, метро - оболонь-голосеевская - 30 мин. голосеевская офис - 2 остановки маршрутки - 5 мин, итого - около часу.
проверено на практике. + если маршрутки ждать время увеличивается.
на машине счас 25-30 мин.
у него самый существенный прокол - поворот направо с Владимирскогою там булут готель строить. и дорога им не нужна. это с точки зрения властей. а еще там кольцо будет над склоном висеть. тоже не комильфо.
как обычно... готелей там совсем мало...
Ты чё - ПР проиграет, Юльку&Юрку выпустят - все сделают в 2 раза быстрее!
до маршрутки - 5 мин пешком. маршрутка 2 остановки + 10 мин, метро - оболонь-голосеевская - 30 мин. голосеевская офис - 2 остановки маршрутки - 5 мин, итого - около часу.
проверено на практике. + если маршрутки ждать время увеличивается.
Из любой точки оболони до ближайшей станции метро максимум 15 минут ходьбы здоровому человеку. Ходьба полезна для здоровья, особенно это я прочуствовал сейчас, когда надо из дому в офис ехать 75 км .
С Облони на Голосеевскую? Как? Я с Оболони на Дворец Спорта сегодня добирался 45 минут. Маршрут: Сталинграда - Гаванский - Почтовая - Крещатик - Бесарабка - Эспланадная.
С Облони на Голосеевскую? Как? Я с Оболони на Дворец Спорта сегодня добирался 45 минут. Маршрут: Сталинграда - Гаванский - Почтовая - Крещатик - Бесарабка - Эспланадная.
таки да, Оболонь-Васильковская 25 минут, неоднократно ездил утром.
Из любой точки оболони до ближайшей станции метро максимум 15 минут ходьбы здоровому человеку.
не совсем так.
первые номера Г.Сталинграда - Петровка минут 25 пешком, да и не первые тоже.
Скорее всего Сталинграда - Телиги - Крсаснозвездный - Кайсарова - Васильковская. Если выехать в 7-30, то можно за 30 минут доехать.
Из любой точки оболони до ближайшей станции метро максимум 15 минут ходьбы здоровому человеку.
не совсем так.
первые номера Г.Сталинграда - Петровка минут 25 пешком, да и не первые тоже.
Я жил в предпоследнем номере на ГС - 60м - до метро Героев Днепра 15 минут, но это по настроению или на пьянку, в основном за рулем ездил. В первых номерах конечно без машины никак - соседи залошат
не-не, именно через Гаванский.
Оболонь-Почтовая ну минут 10 от силы, а дальше утром всё пусто, еще 15-20 минут даже без превышения - и на месте.
А вот на Телиги утром можно нормально потянуться...