Вот решил создать такую тему, для тех кому очень хочится поОФФтопить, заходите сюнды и пишите шо хотите, любые балачки поддержу а шо робыть?
Спят усталые игрушки книжки спят....... Я смотрю на выходных фиг кого нарисуеш на форуме. Ляляляля А кто чем занимался на выходных кто на лыжах.....? Кто на санках.....?
Лично я еще сплю!
В Днепропетровске открыт филиал школы 'Koi no takinobori ryu' (www.koicombat.org). Адрес ул. Свердлова, 13 СШ № 148 (напротив магазина 'Мастер'), как зайдете спросите зал карате. Если есть вопросы пишите fhh@mail.ru
Кто не знает о чем речь даю описание: Основное отличие Koi no takinobori ryu от традиционных школ карате заключается в оригинальных, крайне жестких методиках обучения, призванных наиболее полно реализовать индивидуальные особенности каждого занимающегося Koi no takinobori ryu переводится как карп, плывущий вверх по водопаду (символ доблести самурая). Методики этого вида карате были созданы на основе изучения и адаптации к современным условиям опыта старых японских боевых школ и применения новейших разработок. Спортивные поединки по правилам Koi no takinobori ryu происходят в защитной экипировке (6-ти миллиметровые накладки на руки (по желанию), паховая раковина и защита зубов) и являются, на сегодняшний день, самыми свободными от ограничений контактными соревнованиями. Данное направление каратэ носит профессиональный характер и не рассчитано на широкую популяризацию. Бойцы данного стиля также успешно выступают в поединках по тайскому боксу (Муай Тай), всем видам контактного каратэ и боям без правил. Обучение ведется в двух направлениях - спортивное (вышеперечисленные виды спорта) и прикладное, которое занимается изучением техники, психологии и тактики реального боя. Особое место занимает психическая подготовка, ориентированная на подавление потенциального противника. www.koicombat.org
Добавлю еще немного от себя: так как мы только начали тренировки проходят в лайт режиме (убивать никто никого не будет ), контингент занимающихся взрослый, интеллигентный, есть душ (довольно цивильный , с водонагревателем). Занятие в удобное время (у всех семьи ) вт., чт. 20:00 суб. 10:00. Велком!!!
Слышу гром гремит за окном, выглянул в окно Привет Кате (на славуте)
Типа шутка што-ли.
А кто чем занимался на выходных кто на лыжах.....? Кто на санках.....?
Воскресенье. Поход с друзьми (точнее с подругами - все кумовья на работе были) и нашими детьми в лес Санки с горок, шашлычок на снегу, баб снежных накатали. Пришли мокрые и веселые. А кумы борщик горяченький И снова водочка. Отакэ
Блин, нельзя такое перед обедом читать... Я снова хочу шашлык! И кушать...
А кто чем занимался на выходных кто на лыжах.....? Кто на санках.....?
Мой выходной с друзьями.
Фото "Холодильник"
А чем тебя обычный холодильник не устроил? Или занят был чем-то?
Александр прошу прощения за вчерашнюю суматоху. за час до того как ты мне позвонил, в мою машыну в жопу вьехал рено и раздробил бампер. Лед та кокой был
за час до того как ты мне позвонил, в мою машыну в жопу вьехал рено и раздробил бампер. Лед та кокой был
раздробил? судя по твоему голосу с тобой все о.к., хотя всетаки спрошу, как здоровьице после рено?
Александр прошу прощения за вчерашнюю суматоху.
Нэ пэрэймайся. Я и не заметил никакой суматохи. Тем более, что сам установил такие сжатые сроки. Деньги ушли сегодня утром, в районе обеда подъедем за резиной (Залог есть). А как насчет шиномонтажа бесплатного?
А как насчет шиномонтажа бесплатного?
У меня все ок. Еще и бабла срубил. Повезло что иномарка влетела. Резина ждет своего хозяина. Шиномонтажа нема так как резиной мы не занимаемся.
Резина ждет своего хозяина.
Саня! Огромный респект от меня и от нашей компании за оперативность по продаже зимней резины на новый автомобиль.
Мы бедные, но честные (с)
Резина ждет своего хозяина.
Саня! Огромный респект от меня и от нашей компании за оперативность по продаже зимней резины на новый автомобиль.
Мы бедные, но честные (с)
Хотел спросить и ни как. А зачем зимняя резина на новый Авто первого марта может надо было всесизонку брать.
Корпоративный стиль Зимой - зимняя, летом - всесезонка.
А вааще-то мой коллега так и думал на штатной всесезонке "Континенталь" до след. зимы доездить. Но, с понедельника сам видел что на дорогах творилось - стремно как то. В обчем и я бы так поступил. Да и не свои деньги платим . А не дай бог что - сразу вопрос, типа, кто не давл купить?
А чего летом всесезонка, а не летняя?
А чего летом всесезонка, а не летняя?
А х/з. Приходится подчиняться. Но думаю, что бы менее болезнен был переход осень-зима.
Если тут можно делать все, что угодно, то мне захотелось выложить фото своей машинки. Просто так. Может кто поддержит...
Это я на соревнованиях "Большие гонки 2004" в Днепре.