На покупку автомобиля есть 20000$. Собираюсь брать последних годов выпуска. Интересует Ваше мнение по-поводу этих двух апаратов. Главный критерий это динамика, управляемость и надёжность. Если знаете какие либо болячки данных моделей тоже буду благодарен
На покупку автомобиля есть 20000$. Собираюсь брать последних годов выпуска. Интересует Ваше мнение по-поводу этих двух апаратов. Главный критерий это динамика, управляемость и надёжность. Если знаете какие либо болячки данных моделей тоже буду благодарен
Мне предлагали А8L 2006 г.в. за 30к. отказался по причине НЕЕГОНАФИГЧИНИТЬ. За Вашу цену рассмотрел бы более "простые" варианты, так как тут есть возможность утонуть в дорогостоящем ремонте любого элемента авто. " Не нужна тебе Саня такая машина" (С) Х/ф Бумер.
"Вовка"...
Ваня
Ели у тебя даже в принципе возник вопрос о выборе между бмв и факенвагеном - бери октаву.
А нафига такие баржи в 20 лет, чего не взять на класс-два ниже более свежее? Шустрая трешка/А4 кватро середины нулевых .
А нафига такие баржи в 20 лет, чего не взять на класс-два ниже более свежее? Шустрая трешка/А4 кватро середины нулевых .
Пацаны с раёна залошат. Симерка бумер - это чьотко, остальное фтоппку.
"Вовка"...
Простит, давно смотрел
Были б у меня деньги,я б тоже в 20 лет на е38 катался.Это ж ведь машина.А если еще мальчик симпатичный,да при костюмчике с галстучком,да бумер черный,а если еще лонг...все дефченки на заднем сидении твои
Мне просто нравяться большие машины. А трёшка и А4 маленькие.
Были б у меня деньги,я б тоже в 20 лет на е38 катался.Это ж ведь машина.А если еще мальчик симпатичный,да при костюмчике с галстучком,да бумер черный,а если еще лонг...все дефченки на заднем сидении твои
Ну так, в твои 20 е38 были новыми или еще не спроектированными?
Ага, пока не окажется, что при ближайшем рассмотрении мальчик уже начинает лысеть, а костюм их секонд-хенда "только обкатку прошел". И вообще, у нас спорткостюмы Адидас с золотыми лампасами чаще с такими машинами сочетаются. Точнее, сочетались когда-то, сегодня их доткатывают те, кто о новых тогда и мечтать не мог.
Вперед, лишь бы несколько тысяч долларов в год на обслуживание не напрягали.
Пацаны с раёна залошат. Симерка бумер - это чьотко, остальное фтоппку.
100% прав, если возьму что-то по проще, пацаны не поймут, девушка бросит, родители откажуться!
Это у этой ауди алюминиевый кузов, который фиг отрихтуешь в случае чего? А чем 5ка, Ешка, А6 не угодили?
Это у этой ауди алюминиевый кузов, который фиг отрихтуешь в случае чего? А чем 5ка, Ешка, А6 не угодили?
Вроде бы у этой 5ка е39 больше ламаеться, цена ремонта одинковая, тоесть смысл тогда брать на класс ниже! А6 ломучая и просто не нравиться. Е-шка прикольная, но говорят сильно гниёт
Ты не паверишь Я в 20 лет тоже бмв седьмое хотел. Но у меня тогда не было двадцати куе. А так бы купил, да
Вроде бы у этой 5ка е39 больше ламаеться, цена ремонта одинковая, тоесть смысл тогда брать на класс ниже! А6 ломучая и просто не нравиться. Е-шка прикольная, но говорят сильно гниёт
Ну за 20ку у тебя будет Е39 в идеале, не? Даже дешевле наверняка. Еще на ремонт останется. Я видел уже Е60 530 за 22к.
Ну так, в твои 20 е38 были новыми или еще не спроектированными?
Ага, пока не окажется, что при ближайшем рассмотрении мальчик уже начинает лысеть, а костюм их секонд-хенда "только обкатку прошел". И вообще, у нас спорткостюмы Адидас с золотыми лампасами чаще с такими машинами сочетаются. Точнее, сочетались когда-то, сегодня их доткатывают те, кто о новых тогда и мечтать не мог.
Вперед, лишь бы несколько тысяч долларов в год на обслуживание не напрягали.
Я к этому уже готов. По 4-5к грн каждый месяц на бензин, и 2-3к долларов в год обслуживание
Зато там ходовая со шкоды которая копейки стоит
Поинтересуйся ценой бензонасоса на авоську, будешь удивлен. Наблюдаю аналогичную ауди у дружка, тачка конечно огонь, пока ездит. зы забыл, 4.2 масло жрет, номально так, можно просто доливать
Я к этому уже готов. По 4-5к грн каждый месяц на бензин, и 2-3к долларов в год обслуживание