«В работе над ходовыми качествами мы ориентировались на Volkswagen Golf», — признают разработчики нового хэтчбека Honda Civic. «Отныне cee'd будет бороться с лидерами класса», — фактически вторят им коллеги из фирмы Kia. Что ж, если без Гольфа в этом тесте не обойтись, то... Пусть за него ответит родная сестрица — Skoda Octavia. Даром что дама преклонного возраста и вот-вот появится преемница, вниманием покупателей она не обижена — дай бог каждому! От создателей хэтчбека Chevrolet Cruze мы слова «гольф» не слышали (надо полагать, у General Motors свои иконы) Сцылко на вражеский ресурс ) Не сочтите за рекламу чужого сайта, просто прикольно получилось )
Так а к чему тема? И так понятно что Октавия самый крутой поповоз.
Этому выпуску ревюшки уж больше месяца вроде
Ну так понятно, что они в инет выкладывают, после того как все кто хотел уже журнал купили..
Так более того, в теме про Сиид уже эту статью вдоль и впоперек обсосали.
Ну удаляйте )просто хотел порадовать любителей Октавушки ) Хотя 7мой Гольф всеравно всех порвет )
а чего в тесте гольфа не поставили - типа пришлось бы обосрать всеми любимую шкоду?
Специально для большинства пользователей АвтоУА
«В работе над ходовыми качествами мы ориентировались на Volkswagen Golf», — признают разработчики нового хэтчбека Honda Civic. «Отныне cee'd будет бороться с лидерами класса», — фактически вторят им коллеги из фирмы Kia. Что ж, если без Гольфа в этом тесте не обойтись, то... Пусть за него ответит родная сестрица — Skoda Octavia. Даром что дама преклонного возраста и вот-вот появится преемница, вниманием покупателей она не обижена — дай бог каждому! От создателей хэтчбека Chevrolet Cruze мы слова «гольф» не слышали (надо полагать, у General Motors свои иконы) Сцылко на вражеский ресурс ) Не сочтите за рекламу чужого сайта, просто прикольно получилось )
ти ще раз переконався, що в тебе найкращий автомобіль у авторев'ю завжди перемагає фв груп москалі десь вирвали з контексту фразу, або взагалі збрехали, як часто буває, про ходові якості, фв по їзді схожий на тойоту, у хонди набагато краще керованість
фв по їзді схожий на тойоту, у хонди набагато краще керованість
+1000 фолькс и тойота похожи,но хонда в жизни никогда не ровнялась на ваген,полная чушь! рулежка совсем другая
Специально для большинства пользователей АвтоУА
очень прикольно,даже удивительно...Октаха на 1м месте??да не может быть...
Причем без каноничного 1.8:)
Там мертвый 1.6 ?????
Там мертвый 1.6 ?????
Не, 1.4 122. Это ж у нас почему-то не ставят его
у Октавии нет мертвых двигателей,просто есть каноничные(1.8Т),и есть просто менее каноничные как 1.6 мпи
у Октавии нет мертвых двигателей,просто есть каноничные(1.8Т),и есть просто менее каноничные как 1.6 мпи
Сорри май френд, но поездив на рабочей А5 1.6, и на той же рабочей У1 1,9 ТдИ, сделал вывод - 1,6 это мертвый овощ, который при включенном кондере, кроме чувства жалости, никаких других эмоций не вызывает.
как ты смеешь такое говорить про октавию))) то тебе просто показалось
как ты смеешь такое говорить про октавию))) то тебе просто показалось
Наверное 1.4 гольфовский ей самое оно, имхо. Но прекрасно, что все же есть 1.8
вы так вкусно рекламируете 1.8Т,что я хочу взять его на тест драйв )))
вы так вкусно рекламируете 1.8Т,что я хочу взять его на тест драйв )))
Сходи, на Нивках на ручке вроде был. Тебе понравится;)
мне Круз-седан нравицца. 5ти дверный круз не нравицца аще.