Предлагаю этот топик использовать для флеймового и флиртового общения с прекрасной половиной нашего региона.
Pikulьчик, так посмотрела уже (спасибо добрым людям-дорогу показали)-знаю теперь всех в лицо..... Ну, как сама там побывала . И оставила бы тоже конечно же-было бы что. Бедная я еще -как куплю scanner, так и оставлю
Хватит скрываться! Приезжай на встречу - будут у тебя фотки. И на сканер тратиться не придется
Шкодник, я же не скрываюсь-я вот она-практически вся как на ладоне. И куда же мне ехать-отгуляли же встречу?! Или вы опять меня приглашаете, потому что отгуляли? Ой. не любит меня здесь никто (шутка)
вот именно, шо практически. Народ фото просит, на встречи приглашает, а ты отнекиваешься. Ведь мужская встреча без женщин во что превращается? Правильно, в банальную пьянку
Так выпить мы тоже могём , если конечно есть что. И не жалуйся-в этот раз была у вас женская поддержка в виде сразу двух . Но я конечно понимаю, что никакого сравнения со мной-такой скромной и ,самое главное, ненавязчивой , но что же делать?....Не смогла я приехать-занята была очень, чем-то В следующий раз постараюсь..... P. S. Да и подруги у меня есть веселые (две штуки)
P. S. Да и подруги у меня есть веселые (две штуки)
За рулем ездят ? В инете сидят ?
Шкодник, если надо, то посадим и поедим..... Но в интернете сидят так точно, если не много работы и у одной даже права есть . А вообще мы любим, что бы нас
P.S. Ой, это же мое уже 20 сообщение - так что всем
P.S. Ой, это же мое уже 20 сообщение - так что всем
И все в этой Доске. Кто тебя привел, деточка?
Так, как на счет следующей встречи в "Гессере", будешь? Если надо, мы тебя (и твоих подруг) привезем , а после встречи назад отвезем ! На фстрече сфотографируем (опять же, сканер тебе нужен не будет) и потом на радость всем в форуме, с твоего разрешения, выложим фото !
Так, как на счет следующей встречи в "Гессере", будешь? Если надо, мы тебя (и твоих подруг) привезем , а после встречи назад отвезем ! На фстрече сфотографируем (опять же, сканер тебе нужен не будет) и потом на радость всем в форуме, с твоего разрешения, выложим фото !
А может не ждать следующей встречи? Это ж две недели... Дафайте устроим встречу пораньше. ЗЫ. Кого третьим брать будем?
А она согласится сразу к двум на встречу прийти? Думаю, что побоиться...
А чего она должна бояться? Их трое, нас трое... Дело за маленьким - дождаться в форуме и договоритьсяяяя...
Народ, я мало того, что скромная, так я еще и смелая И чего это я вас бояться должна? Проблема то не в этом, а в другом....
Шо значит, кто меня привел? Меня приводить не надо, я сама дорогу найду- большая и языкатая
Чук, та я хоть завтра....Но не получается пока....Если, что,я сообщу и мы это "дело" тогда быстренько организуем, если у вас будет время и возможность.
P.S. Народ, и какого ..... вы разделились на разные "песочницы"? Так было хорошо, когда все в одной были
ОК, будем ждать и надеяться... Тем более, что пришедшая ВЕСНА должна поторопить тебя!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
Шо значит, кто меня привел? Меня приводить не надо, я сама дорогу найду- большая и языкатая
P.S. Народ, и какого ..... вы разделились на разные "песочницы"? Так было хорошо, когда все в одной были
Мы не разделялись и не отделялись. Глянь в профайле каждого "Все что написал" мы как и раньше участвуем в жизни форума в других досках/ветках. Зато ты живешь только в "Днепровском регионе". Как бы приятно, но не понятно... А что не понятно, то пугает. И как минимум вызывает вопросы. Думается тебя привел в форум кто-то из наших, подозреваю активистов
А зачем ты опять аватару сменил ???? А это чтоб в одну сторону с Валерией ехать. (сравните аватарки)
Патамушта вчера форум глючил - авто не было видно
Ух ты, Pikulьчик, и глазастый -все это ты замечаешь. Ты почитай лучше, что некоторые, под меня копающие(не будем показавать пальцем и называть по-именам),без тебя стрелки со мной набивают-мол до 11.03 долго, дык нам уж невтерпеж тебя, Валерия , повидать.