Перед обгоном смотрите в зеркала, ЗАРАНЕЕ! Заранее включите указатель поворота - (за 5 сек. минимум) Начав обгон - посигнальте водителю чтобы привлечь его внимание.
во втором случае вродь касания с логаном не было. Кто так рулём крутит - тому нефиг вообще за руль садиться. При обгоне мигаю дальним, что бы такой фигни не случилось
Перед обгоном смотрите в зеркала, ЗАРАНЕЕ Начав обгон - посигнальте водителю чтобы привлечь его внимание.
Уверен?
Считаете что не нужно в зеркала смотреть?
Начав обгон - посигнальте водителю чтобы привлечь его внимание.
нєа почавши обгон потрібно остаточно впевнитись,що ніхто також не робить або не почав вже робити ніяких маневрів
пс: давай ще почнем штрафувати за те,що при обгоні не сигналять і дойдемо до абсурду,маразм.в даному випадку винні ті кого обганяли,крапка.
во втором случае вродь касания с логаном не было
было-небыло, какая разница? если б было тогда логан виноват на верника, да, а так нет? выходить на обгон не посмотрев в зеркало? крутнутнул рулем это уже следствие , да не нужно было резко крутить, надо тормозить, все умные задним числом, и это оправдывает логановода?
маразм.
читай ПДД вины обгоняемых никто не отрицает, обсуждалось, как минимизировать вероятность такого исхода. Или, кувыркаясь в кювете, тебе будет легче, что мол ты прав, а он нет?
и это оправдывает логановода?
с юридической точки зрения по нашим законам - оправдывает. Хотя понятно, что логановод [*****]
Считаете что не нужно в зеркала смотреть?
За собой следи и за своими домыслами
Уверен?
это прямо указано в ПДД. Особенно в этих двух ситуациях, когда легковушка плетётся за автобусом - 100% будет обгонять
Ну да... Да... Учитывая то, что ХЗ как оно себя поведет после сигнала. Некоторые метаться начинают
Надо в зеркала смотреть, причем не один раз - а с промежутком в пару секунд перед маневром - что бы оценить скорость всех сзади едущих, и только потом выполнять маневр. Впрочем, вышедшие раньше на обгон тоже должны понимать, что за автобусом/грузовиком легковушка врят-ли будет просто так ползти и при первом же удобном случае попытается обогнать - потому надо быть готовым к сигналинью в случае чего.
маразм.
читай ПДД вины обгоняемых никто не отрицает, обсуждалось,
читай ПДР
как минимизировать вероятность такого исхода.
ніяк (хоча є одна думка)
Уверен?
это прямо указано в ПДД. Особенно в этих двух ситуациях, когда легковушка плетётся за автобусом - 100% будет обгонять
Ну да... Да... Учитывая то, что ХЗ как оно себя поведет после сигнала. Некоторые метаться начинают
дык сигналить не "ФАААААААА", а "фа" - короткий сигнал что б себя обозначить. Повторюсь, я предпочитаю моргнуть дальним
я вот даже и не думал что автобус так легко в кювет пустить ((
дык сигналить не "ФАААААААА", а "фа" - короткий сигнал что б себя обозначить. Повторюсь, я предпочитаю моргнуть дальним
Дык если оно по зеркалам не смотрит, то толку от дальнего?
Повторюсь, я предпочитаю моргнуть дальним
кому???тим хто навіть і не дивиться в твою сторону? ти можеш для сущєй впевненності ще і покричать для упередження дтп
маразм.
читай ПДД вины обгоняемых никто не отрицает, обсуждалось,
читай ПДР
как минимизировать вероятность такого исхода.
ніяк (хоча є одна думка)
так вот таки почитай ПДД, а не повторяй как попугай , там твою "думку" чётко описывают в п. 9.6
Повторюсь, я предпочитаю моргнуть дальним
кому???тим хто навіть і не дивиться в твою сторону? ти можеш для сущєй впевненності ще і покричать для упередження дтп
эт ты не знаешь, какой у меня дальний, его все видят Сразу поползновения на встречку прекращаются
эт ты не знаешь, какой у меня дальний, его все видят Сразу поползновения на встречку прекращаются