От Вышгородской летел мот, от Порика налево к сильпо поворачивал черный хетч. Мот врезается в хетч, отлетает вправо в остановку и взрывается. Стоял в 200-300 метрах, повернул голову на звук взрыва - вся остановка в огне, +маршрутка дымит+ ларьки горят...
через 3 мин подъехало 4 скорых, еще через несколько 2 пожарных. Пилот лежал не двигался, но сразу его погрузили на носилки и увезли.
Слайдов не делал, кто на какой свет ехал не видел.
Блин, а было ж всё-всё-всё под контролем... Надеюсь никто кроме пилота серъезно не пострадал?
Сейчас прийдет Сергуччо и раскажет,что во всем виноваты тошноты((((
ТяжОлое?
Херассе вы уже тут обосрать пилота успели, кто-то свечку держаль, али видео есть?
а***ть,они что сговорились? теперь каждый день жестячок будет такой?
Аудио . Каждый вечер на 1 скорости и макс. оборотах (ну ясен же пень чтобы 80 км/час не превысить, ведь мотоциклисты по городу не превышают, а громко ездят пушо 1 скорость и высокие обороты) по Вышгородской пилоты тренируются... Задолбали уже.
на харьковском шоссе каждую ночь пилотам столько проклятий вслед от местных жильцов достаётся - неудивительно что мрут как мухи
Сейчас прийдет Сергуччо и раскажет,что во всем виноваты тошноты((((
Скорее любители поворачивать не глядя.
Аудио . Каждый вечер на 1 скорости и макс. оборотах (ну ясен же пень чтобы 80 км/час не превысить, ведь мотоциклисты по городу не превышают, а громко ездят пушо 1 скорость и высокие обороты) по Вышгородской пилоты тренируются... Задолбали уже.
понятно, тебе чисто по приколу о кто то из них убился(личная неприязнь), прав ли виноват ли, тебе вторично.
Ну во-первых скорая забрала - значит не убился. А минус один источник шума по ночам есть - уже хорошо. До след. года вряд ли он вернется.
Слайдов не делал, кто на какой свет ехал не видел.
19.35 - это ночь?
Пилот погиб. Мне искренне жаль таких как ты ущербных.
на мото.киев.уа написали что пилот 200 . Жаль. Куда спешил?
Куда спешил?
Туда и попал.
Куда спешил?
...поворачивающий налево? Теперь его спросят...
Пилот погиб. Мне искренне жаль таких как ты ущербных.
а мне искренне жаль людей,в том числе детей,которых разрывает на ПП на куски,изза конченых дегенератов летящих в городе 150+,а дегенератов? нет. не жаль. вообще
что их ночью тянет. Все аварии с мотоциклистами на видеопробках НОЧЬЮ!!! в архиве
что их ночью тянет. Все аварии с мотоциклистами на видеопробках НОЧЬЮ!!! в архиве