ради пофлудить как думаете, нужен ли знак "перегиб дороги" ? устанавливался б перед местами перелома где ограничена видимость, но знак крутой спуск или подъем не катит
а зачем? перегиба не видно глазом?
И название знака "Курва дороги", что в точном переводе не то, что вы подумали а "Изгиб дороги", то-есть с английского Road Curve
не всегда
говорю ж, пофлудить
с опытом приходит pro-зрение, которое побеждает законы физики? Или у тебя весь опыт на многополосных дорогах, без обгонов? Даже я со своим смешным опытом вождения на трассах, неоднократно сталкивался с такой проблемой.
Я - за знак.
в чём смысл данного знака? он прекрасно щас заменяется сплошной полосой или знаком обгон запрещен.. и что ? помогает?
в чём смысл данного знака? он прекрасно щас заменяется сплошной полосой или знаком обгон запрещен.. и что ? помогает?
тут согласен но у нас такие знаки и разметка не всегда соответствуют фактам, да и знак конечно не поменяет
у нас дороги сами по себе сплошь перегибы на местах
Мне например помогает, я через сплошную не обгоняю. Я также понимаю что на внедорожнике шансов заметить такой перелом намного больше, чем на авто с низкой посадкой. Так что ограничивать обгон для всех - не совсем правильно. А вот знак поставить, чтобы дать повод для размышлений - будет очень кстати.
он прекрасно щас заменяется сплошной полосой или знаком обгон запрещен.. и что ? помогает?
Ото ж. Я бы предлагал в начале каждой трассы сделать километр идеальной многополносной дороги с ограничением в 60 км/ч, и чтоб он оканчивался столбом посреди левого ряда. Оттада те придурки, кто едет быстрее чем видит - убивались бы еще до выезда на трассу. Но не примут. Сильно кровожадно.
Я бы предлагал в начале каждой трассы сделать километр идеальной многополносной дороги с ограничением в 60 км/ч, и чтоб он оканчивался столбом посреди левого ряда. Оттада те придурки, кто едет быстрее чем видит - убивались бы еще до выезда на трассу. Но не примут. Сильно кровожадно.
очистить население от дебилов я за!
ради пофлудить как думаете, нужен ли знак "перегиб дороги" ? устанавливался б перед местами перелома где ограничена видимость, но знак крутой спуск или подъем не катит
Исладния с тобой согласна.
Исладния с тобой согласна.
так там одна колея
к знаку "!" табличка то что надо как в беларашке, у них точка и табличка с видом опасности
как думаете, нужен ли знак "перегиб дороги" ?
Думаю, нужен.
Было бы неплохо. Главное в таком случае не начать надеяться только на знак, типа раз не было, то и перегиба быть не может
Перегиб то видно, а вот что за ним нет. Последняя авария на Подольском мосту например... Я за!
А если в попутном направлении..
Было бы неплохо. Главное в таком случае не начать надеяться только на знак, типа раз не было, то и перегиба быть не может
Поэтому знак и не нужен. Для наших условий.
Я бы предлагал в начале каждой трассы сделать километр идеальной многополносной дороги с ограничением в 60 км/ч, и чтоб он оканчивался столбом посреди левого ряда. Оттада те придурки, кто едет быстрее чем видит - убивались бы еще до выезда на трассу. Но не примут. Сильно кровожадно.
Ога, а после проезда убийственного столба все будут валить стописят.
с опытом приходит pro-зрение, которое побеждает законы физики? Или у тебя весь опыт на многополосных дорогах, без обгонов? Даже я со своим смешным опытом вождения на трассах, неоднократно сталкивался с такой проблемой.
Я - за знак.
т.е. то, что дорога поднимается вверх, а дальше ничего не видно, не говорит тебе о том, что там перегиб?