Ну на экраны iPad тоже жалоб много. А про игры, скорее всего, минус 4,1 прошивки. Сам замечаю что как то подтупливает сильнее, хотя бенчмарки говорят об обратном. Скоро заплатку, значит, выпустят.
Я вже губи розкатав, на те що десь наприкінці липня його куплю. Але швидше за все що тільки к вересню.
На 4pda зареєстрований, алеж там школоти забагацько, геть зафлудят :-) .
Я вже губи розкатав, на те що десь наприкінці липня його куплю. Але швидше за все що тільки к вересню.
Там модерация настолько жесткая, что флуд моментально карается и пресекается
Згоден. Но тут, не там . тут камради блезенько, може хтось знайде канал поставок в Україну.
Згоден. Но тут, не там . тут камради блезенько, може хтось знайде канал поставок в Україну.
Так там (на 4pda, подраздел "Покупка") народу уже массово на ящики в shipito приходят девайсы. Атчиот http://epihins.blogspot.com/2012/07/nexus-7_23.html Вот и задумываюсь - может не ждать, а самому таким же образом заказать? Единственное, с shipito никогда дела не имел..
Два українські інтернет магазини розпочали продаж Nexus 7 16Gb - 3500грн 8Gb - 3100грн
Ціни відверто шокували,я сподівався що 16Gb коштуватиме 2500грн. ну можливо 3000, а тут аж 3500.
Зачекаю коли буде дешевше.
PS можливо хтось вже є власником, розповідайте своє враження.
имхо лучше айпад2 16гб 3ж взять за 4500, либо за 3800 без 3ж
Краще зачекати, навіщо бути платним бета-тестером?
так вон камрад в продайке обещал на слеждуйщей неделе по 360 бачей
Так там (на 4pda, подраздел "Покупка") народу уже массово на ящики в shipito приходят девайсы. Атчиот http://epihins.blogspot.com/2012/07/nexus-7_23.html Вот и задумываюсь - может не ждать, а самому таким же образом заказать? Единственное, с shipito никогда дела не имел..
Я теж з шіпіто справ не мав, буду чекати коли в нас з'явится за нормальною ціною.
имхо лучше айпад2 16гб 3ж взять за 4500, либо за 3800 без 3ж
Дякую за пораду, але питання не стоїть, айпад або нексус. Тількі нексус! буду його чекати.
Краще зачекати, навіщо бути платним бета-тестером?
так отож, буду чекати.
Я теж з шіпіто справ не мав, буду чекати коли в нас з'явится за нормальною ціною.
Кому-то везет, кому-то нет. Масса различных отзывов. Я работать с ними не решился.
сейчас 10" китаец с экраном не хуже нексуса и процом не медленее нексуса стоит до 300 баксов... смысла брать 7" дороже 250 баксов не вижу
я купил Onda Vi40D (DualCore) 32G за 220 баксов (включая доставку) - с головой)
сейчас 10" китаец с экраном не хуже нексуса и процом не медленее нексуса стоит до 300 баксов... смысла брать 7" дороже 250 баксов не вижу
По перше мені не потрібен планшет 10 дюймів; По друге нонейм або якийсь хуевей просто не хочу; По третє Нексус оновлює Google.
Зараз я маю Galaxy Nexus, тому хочу Nexus 7, щоб бубочка до бубочки
По перше мені не потрібен планшет 10 дюймів; По друге нонейм або якийсь хуевей просто не хочу; По третє Нексус оновлює Google.
Ну это Вы погорячились, если речь о Huawei А так - каждому свое ))
Ну это Вы погорячились, если речь о Huawei А так - каждому свое ))
До мене можно на ти . Так я про Huawei, ну як же ще його транслітиювати в мне вийшо Хуевей . Можливо він найкращий серед китаю, але маю думку що андроід слід брати тільки від Google.
тогда нужно немного набраться терпения, пусть они техпроцесс наладят, ажиотаж спадёт, и потом будет этих нексусов как грязи по низким ценам )