Проводя от нескольких минут до нескольких часов в день здесь и поглядывая на количество сообщений местных "завсегдатых" решил спросить и для себя решить "что такое forum.autoua.net".
Наверное я не имею в виду когда люди помогают друг другу советом или просят поделиться опытом
А сам проголосовал за какой из вариантов?
Мало вариантов
А сам проголосовал за какой из вариантов?
второй
бан автора
бан автора
Тоже хотел добавить, что забыт самый важный пункт голосовали! Ну или Изуита.
бан автора
Не сомневался в высоком кол-ве голосов этого пункта, по этому не добавил
Проводя от нескольких минут до нескольких часов в день здесь и поглядывая на количество сообщений местных "завсегдатых" решил спросить и для себя решить "что такое forum.autoua.net".
Наверное я не имею в виду когда люди помогают друг другу советом или просят поделиться опытом
3. Приятное проведение рабочего времени, когда делать нефик
Тут всегда можно найти тему для пофлудить
нет третьего, обобщающего оба варианта.
Голосовал за хронофаг, такое красивое слово как и синхрофазотрон, а что значит не важно!
Большое скопление разных людей, с оторыми можно пообсуждать что-то интересное, та же получить полезные советы и даже помощь. Единственный открытый для просмотра форум на работе
Гы, проголосовала за второй пункт. Не буду исключать и первый. В последнее время больше читаю и как народ друг в друга г@@ном бросается , особенно в темах про аварии и Крым
А я за первый, так как действительно очень много полезной информации. Ну а флуд... Куда ж без него...
Оба варианта подходят, но первый больше
Тут всегда можно найти тему для пофлудить
именно
форум Автоуа-годный полигон,для написания диссертации,по теме "Карательная психиатрия сегодня.принудительное лечение неадекватов и жирных троллей в условиях стационара"
70% за источник полезной информации
Я новости узнаю из новостных сайтов, потом часть новостей через RSS, резонансные события обсуждаются на dirty.ru а уже сплетни и треп - на АвтоЮа
форум Автоуа-годный полигон,для написания диссертации,по теме "Карательная психиатрия сегодня.принудительное лечение неадекватов и жирных троллей в условиях стационара"