деффачка - маленькая, худенькая. жып целехонек, только весь в стекле был. проходил мимо когда его оттуда уже вынули
редкая
странно, что не наехала на сидящего сзади гайца - тот еще уникум, сидит за сдающей задом машиной
ТП забрать права и не подпускать к рулю пока кого то не убила
Каммент по ссылке хороший :GRIN
да я сразу знал,что виноват столб и этот дом..мешают новой элите ездить по городу р,понастроили сволочи я думаю наша прокуратура серьезно возьмется за этот столб и дом..как не как и карты в руки журналюги сидят там..можно возбудить несколько уголовных дел.
редкая
странно, что не наехала на сидящего сзади гайца - тот еще уникум, сидит за сдающей задом машиной
он смотрит, чтобы панский джип об столбик не поцарапали, не доведи боже.
Права купил, ездить не купил
то не она за рулем, она ссзади руками машет, чтоб не дай бог ап столбик не поцарапали задний бампер.
Ага, ага, а вот этому профи-водителю тогда что сделать (из соседнего топега)?
Ага, ага, а вот этому профи-водителю тогда что сделать (из соседнего топега)?
Этому можно просто пристрелить себя с целью сделать невозможным дальнейшее размножение Перед этим дрифтилке следует переписать все имущество на пострадавшую в качестве компенсации за поломанную жизнь и инвалидность
Каммент по ссылке хороший ++:
да я сразу знал,что виноват столб и этот дом..мешают новой элите ездить по городу р,понастроили сволочи я думаю наша прокуратура серьезно возьмется за этот столб и дом..как не как и карты в руки журналюги сидят там..можно возбудить несколько уголовных дел.
[*****] ДОКОЛЕ эти соски будут убивать. это ж по чистой случайности она никого не зацепила.
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке — три педальки, а ножки две. (с)
Ой та ладна вам, девачка просто спешила на распродажу,очередь хотела занять.
Подарите ей пистолет, пусть перепутает направление ствола
Такие все умные, шо капец...
Вадим?
кстати жажду услышать пана одвоката
Вадим?
кстати жажду услышать пана одвоката
а смысл?
не виновата ибо у нее умысла не было, так получилось