Как думает многоуважаемый олл, покупать вещи, коляски, кроватки до рождения ребенка, это сейчас норма или пусть сначала мылыш родиться...?
Как думает многоуважаемый олл, покупать вещи, коляски, кроватки до рождения ребенка, это сейчас норма или пусть сначала мылыш родиться...?
если чувствуешь что ненадо - то ненадо, а если чувствуешь что все будет хорошо -- то вперед. ПыСы поверь что после приезда из род. дома в большинстве случаев разбираться в преимуществах и недостатках кроватки, коляски и т.п. не захочется и будет куплена не самая лучшая вещь... поэтому если не хочешь покупать - то хотя-бы определись с моделью и продавцом чтобы по приезду из род. дома набрать продавца и не думая продиктовать модель...
Пофиг, в принципе. Если все в порядке - то ни на что не влияет. Если проблемы - тоже не влияет, но тогда есть лазейка: "Вот, если бы не... (вставить нужное, купили кроватку-коляску, вещи для ребенка, подстриглась и т.д.), то все было бы..." Как любое сослагательное наклонение на реальную жизнь влияние оказывает ровно настолько насколько мы в это верим
та у меня немного другая ситуация, у нас на работе сотрудница родит со дня на день, мы хотим ей кроватку подарить, ()модель согласована(), я предложила купить и превезти на работу, поскольку скоро выходные там всякие, никто не захочет заниматься, а мне в ответ сказали приблизительно такое, что вот родится мертвый ребенок, будет наша "Даша" сидеть и убиваться над этой кроваткой, а виновата во всем будешь ты!(тоесть, я) А я не хочу быть виноватой, но мне такие мысли м в голову изначально не приходили.
та у меня немного другая ситуация, у нас на работе сотрудница родит со дня на день, мы хотим ей кроватку подарить, ()модель согласована(), я предложила купить и превезти на работу, поскольку скоро выходные там всякие, никто не захочет заниматься, а мне в ответ сказали приблизительно такое, что вот родится мертвый ребенок, будет наша "Даша" сидеть и убиваться над этой кроваткой, а виновата во всем будешь ты!(тоесть, я) А я не хочу быть виноватой, но мне такие мысли м в голову изначально не приходили.
ну забронируйте кроватку в магазине а выкупите уже потом когда родит, нет проблем.
ну забронируйте кроватку в магазине а выкупите уже потом когда родит, нет проблем.
так и сделаем, просто не знала, что людей посещают такие страшные мысли
Та ладно, такие мысли. Сегодня по аллее шла беременная девочко и как только ловила на себе взгляд кого то из мужчин, шла и обходила ближайшее дерево ростущее сбоку от аллеи
Та ладно, такие мысли. Сегодня по аллее шла беременная девочко и как только ловила на себе взгляд кого то из мужчин, шла и обходила ближайшее дерево ростущее сбоку от аллеи
Угу, а прикинь мысля - у неё до этого ребенка было 1-2-3-4 выкидыша? Думаешь после таких вещей крыша частично не уедет? Я знаю девушку которая не только не купит ничего до рождения , но и готова 9 месяцев дома сидеть не высовывая носа на улицу, 2 выкидыша, второй по сути на 7ом месяце это уже мертвый ребенок был. Замер и всё. Доктора могли в её случае только констатировать что-то, а предупредить не способны были.
так и сделаем, просто не знала, что людей посещают такие страшные мысли
А когда своих детей вынашивали мысли были только о хорошем? Не верю. Все переживают и боятся.
Более того, очень удобно заготовить в магазине "wish list", всего до мелочей, а друзья потом после рождения смогут купить подарки, которые не будут повторяться и будут подходить под каждый кошелек.
Бронировать тоже нельзя. Это почти что купить. Тоже будет виноватый бронировщик.
У нас сын родился в это воскресенье вечером, а купил я все и приготовил в понедельник-вторник, пока жена с ним в роддоме была. Вчера забрали и привезли домой во все готовое. И "забобоны" есть и приготовлено все. Единственный минус, что отметить некогда было сразу. Пришлось целый день мотаться за покупками.
У нас сын родился в это воскресенье вечером, а купил я все и приготовил в понедельник-вторник, пока жена с ним в роддоме была. Вчера забрали и привезли домой во все готовое. И "забобоны" есть и приготовлено все. Единственный минус, что отметить некогда было сразу. Пришлось целый день мотаться за покупками.
А я с женой вместе присутствовал на родах и был там до 11 вечера, а на следуйщее утро в 7 уже был снова у них. Некогда мне было мотаться по городу, я ей в роддоме был нужнее.
А я с женой вместе присутствовал на родах и был там до 11 вечера, а на следуйщее утро в 7 уже был снова у них. Некогда мне было мотаться по городу, я ей в роддоме был нужнее.
Я тоже присутствовал на родах. И ночь с ними просидел. А с утра поехал мотаться. Пожертвовал сном. Но наперед все покупать не хотели.
Реально после родов не так уж много срочно необходимых вещей. Уж кроватка то точно вот прям сразу не нужна. Ну одежка ребенку, ну пеленки... но все это соберет себе в роддом сама будущая мама. А кроватки-коляски можно купить и подарить немного попозжее - и не надо будет переживать из-за подобных "забобонов".
А с утра поехал мотаться. Пожертвовал сном.
А можно уточнить, что именно такого срочного понадобилось?..
У нас сын родился в это воскресенье вечером
Поздравляю!!!!!!!!!
Уж кроватка то точно вот прям сразу не нужна.
да ладно... если у вас ребенок не спит в кроватке - то это не значит что все не спят... и приехать домой, положить ребенка в КРОВАТКУ а потом разбираться со всем остальным гораздо проще, чем судорожно думать куда ребенка деть...
А кроватки-коляски можно купить и подарить немного попозжее
а из роддома везти ребенка в руках? кресле? некоторые коляски позволяют везти ребенка в люльке которая пристегивается к ремням автомобиля...
а из роддома везти ребенка в руках? кресле?
Если не далеко то почему не в автокресле? Нам было пол часа ехать, дите даже уснуло. Сейчас очень любит свое автокресло, сразу же в дороге умощивается спать.
И кстати за кроватку плюс один, мы с первых дней приучали спать отдельно.
Если не далеко то почему не в автокресле? Нам было пол часа ехать, дите даже уснуло.
а как ты одевать будешь НОВОРОЖДЕННОГО чтобы пронести по улице и поставить в авто в кресле... особенно зимой.... в люльку можно в конверте положить...