Эээ, а че тут оверпрайснутого? Гольф с худшим двиглом стоит 25к на ручке!
Ну типо ж пежо... Я нормально к французам отношусь, но может за такие деньги есть еще что посмотреть?
Ну типо ж пежо... Я нормально к французам отношусь, но может за такие деньги есть еще что посмотреть?
С турбо движком на автомате - нет. Шкода дороже будет, и комплектация попроще. Гольф тоже дороже.
Ок, спасибо. Значит идем смотреть в живую
А если еще собрата рассмотреть С4 в полном фарше? Или из-за движка и коробки не стоит?
Еще королла влазит по цене и мазда3 со скидкой. Там совсем печалька или еще актуальны?
А если еще собрата рассмотреть С4 в полном фарше? Или из-за движка и коробки не стоит?
Еще королла влазит по цене и мазда3 со скидкой. Там совсем печалька или еще актуальны?
Просто смотря что тебе нужно. Эта будет походу быстро ехать и хорошо напичкана. С4 будет дизель на роботе, или атмо бензинка на 4АТ. Смысла нет вообще
Робот не хочу. Смотрю автоматы. Дизель конечно хорошо, экономный, но если б автомат, а не робот. Езда 90% по городу.
Робот не хочу. Смотрю автоматы. Дизель конечно хорошо, экономный, но если б автомат, а не робот. Езда 90% по городу.
Тогда я вообще хз, турбо на автомате трудно найти, тем более за 24к.
Да турбо вообщем никто не искал. Просто достойное за 20-25к. Смотрю все. Это вроде и напаковано, и движок с коробкой неслабые, но смущает расход да и внешне немного приелся. Остальные - либо дороже, либо менее напакованы, либо устарели....или есть еще что посмотреть? Подскажите, я не спец. боюсь ошибиться.
и что если пежо?пежо отличные вполне хорошие авто.
Да турбо вообщем никто не искал. Просто достойное за 20-25к. Смотрю все. Это вроде и напаковано, и движок с коробкой неслабые, но смущает расход да и внешне немного приелся. Остальные - либо дороже, либо менее напакованы, либо устарели....или есть еще что посмотреть? Подскажите, я не спец. боюсь ошибиться.
Ящетаюнадобрать)))
Ящетаюнадобрать)))
+1 за 24 лучше не найдешь
Я бы и сам на него пристально посмотрел, если бы в свое время было такое предложение)
За 24 почти так же ехать и не хуже напаковано будет лишь МГ6 в топе. Погладь Возьми Пыжика. Возьми Пыжика...
Заодно расскажешь, как у этого движка с надежностью.
МГ на автомате будет ехать хуже. На вторичке хуже. По надежности и стоимости владения ХЗ.
Я и говорю: пусть Пыжа берет. А я бы не стал - у меня отсутствует ген восприятия дизайна Пежо.
Все зависит сколько на нем планируется проехать. Если брать на год или ездить только по выходным или эксплуатировать в райцентре, то наверное вариантов альтернативы не мого - нада брать.
А вот если брать на среднестатистических четыре года, ездить в Киеве тык по 25 в год, то выгодность сей покупки под большим вопросом. Расходец там жирный, за такой пробег, набежит разницы на Гольфа с ДСГ на 160 лошадок в хайлайне. Продажная стоимость этих машин тоже будет отличаться штуки на три. Конечно можно отнять банковский процент по накопительному депозиту. Но сомневаюсь, шо кто-то будет накапливать в банке, да и не так много набежит, думаю неизбежное подорожание топлива, с лихвой покроет это дело. Вопщем получается как при покупке в кредит, покупаешь машину за 24е штуки, а выплачиваешь 32.