Вчера встрял на Южном в пробку. Причиной оказались закипевшие Жигули. ОСтанавливаюс и говорю владельцу, чтобы цеплял трос и я его утяну с моста.
В ответ, что он скоро поедет...
А то, что пробка из-за него - ему пох.
или закипевшие, или бензонасос перегрелся. мокрая тряпка рулит
Южный самый подлый в этом плане мост, там чуть ли не каждый раз когда я по нему в час пик еду ломается в одном из рядов, то фура, то автобус, то корч какой-то
или закипевшие, или бензонасос перегрелся. мокрая тряпка рулит
Суть не в том, что он на отстое ездит. Суть в том, что пофиг на окружающих.
Таких сцук надо скидывать с моста в Днепр.
было-б не пофиг сам руками оттолкал-бы с моста. Когда ездил на более древнем корче чем сейчас пару раз приходилось.
Сначала решил обидется за водителей жигулЁв - сам недавно был им... Однако ж прочитав пост понял, что дело не в машинке. Посему название темы читать просто: мuд@ки, ибо имхуется мне, шо от машины не зависит. Говорят: "посади діда на золотий пєц, а він все одно буде воші бити".
И не только им. Если например владельцы скажем Ланцер Х и Кашкая сложат друг-другу зеркала то им будет вдвойне пофиг та пробка
Я на Южном когда то на 2109 заглох,так меня ГАИ с моста утянули.Правда было это в 11-00 дня и лет 6 назад.
И не только им. Если например владельцы скажем Ланцер Х и Кашкая сложат друг-другу зеркала то им будет вдвойне пофиг та пробка
+100
Сначала решил обидется за водителей жигулЁв - сам недавно был им... Однако ж прочитав пост понял, что дело не в машинке. Посему название темы читать просто: мuд@ки, ибо имхуется мне, шо от машины не зависит. Говорят: "посади діда на золотий пєц, а він все одно буде воші бити".
плюспиццот.
вчера сворачиваю возле ТК "Олимпийский" с Горького в сторону Мегамаркета. Чета тяжко едут. Таки поворачиваю. Стоит во втором ряду такси. Мигает аварийкой - кого-то ждет. С учетом того, что слева-справа припаркованы машины, то из-за этого дебила остается полторы полосы для движения. Рядом есть место между припаркованых машин. Посигналил ему, показываю - сдай назад, пропусти. Этот [*****] продвинулся вперед, открыл окно. Подкатил к нему - он начинает на меня наезд "ченада". Попытки сказать, что из-за одного дебила сотни водителей страдают, не говоря уже о том, что объезжая его надо пересекать двойную сплошную, ни к чему не привели. Ибо ему пох на остальных.
Кстати, 10ю минутами позжее припарковался возле Соломенского рынка. Было очень весело, когда подошел отъезжать, а оказалось, что спереди мне оставили сантиметров 30, а сзади два дебила стали "елочкой" в 20 см от бампера. И им пох на то, что кому-то создали проблемы. Они ж на секундочку и точно успеют раньше.
Короче, отеки головного мозга у наших водятлов прогрессируют
Таким как Володарский запрещено выезжать на дороги общего пользования и создавать проблемы передвижения более успешным, чем он водителям.
Предупреждение п 4.3.л
а во всем виновата безотвественность. А если-б была возможность пройтись гаишнику и за 10 мин сделать 2 сотни фоток и готовы 2 сотни протоколов на хозяина авто по 500грн каждый, потом думали-б головой закипать на мосту и останавливаться-ли во втором ряду. Считаю только одного фото кривоприпаркованного авто должно быть достаточно для составления админ постановы. Эти постановы должны составляться за несколько секунд.
Таким как Володарский запрещено выезжать на дороги общего пользования и создавать проблемы передвижения более успешным, чем он водителям.
практика подсказывает что если вонючку не топтать то дизеля не кипят
Да они шугаются, думают, что с них денег за оттянуть будут потом просить.
та он своих собратьев защищает, забей
А дизель тут при чем?
Или старые корчи глохнут на дорогах исключительно по причине того, что закипают?
Причиной оказались закипевшие Жигули.
Ты уверен, что причина из-за него? Как то пришлось ехть из Крыма в пятницу. Приехал около 17:00, на жулянском мосту ремонт, поехал через центр. Встрял в пробку. Около 20:00 сразу за мостом под Дехтяревской у меня закончился газ. Переключаюсь на бензин, а оно не едет. Вылез, достал трос, жду кто бы мог утащить на Гонты, за поворот. Я так и видел в глазах автолюбителей "Причина оказалась поломавшаяся Нива." К чему это я, не надо путать причину и следствие.
Сергію, перепрошую, а ти лише на "водітєлєй корчєй" злий? І що таке "корч", в твоєму розумінні? Чи 5-6 річна октава, чи соната, що заглухла в лівому ряду і воділа якої також відмовляється від буксировки - "корч" чи ні? А як назвати водіїв, що при спробі зіштовхнути "корча" з проїжджої частини ломляться правіше, не даючи змоги звільнити дорогу? Я вже не кажу, про пропозиції допомоги...
Вчера встрял на Южном в пробку. Причиной оказались закипевшие Жигули. ОСтанавливаюс и говорю владельцу, чтобы цеплял трос и я его утяну с моста.
В ответ, что он скоро поедет...
А веришь - я уже и не предлагаю. Говоришь ему - трос в багажнике, цепляйся! Мне не надо, ща всё сделаю. Едешь через 30 минут обратно, как стояло так и стоит.