камрады, если вы не против, то давайте в этой теме писать о том, что порадовало, удивило и т.д.
девочка (16 лет) из Китая порвала всех в комплексе на 400 м (плаванье)) блин, как это у нее могло так получиться???
гимнаст из Болгарии - дядька 38 или 39 лет!!!
Саша,это же не футбол. Будем переписываться "ты да я, да мы с тобой". Впечатлилась казахом-велосипедистом. Американская сборная по спортивной гимнастике понравилась. Чего не отнять - волю к победе.
девочка (16 лет) из Китая порвала всех в комплексе на 400 м (плаванье)) блин, как это у нее могло так получиться???
- это конечно здорово, но вот какое будет у этой девочки здоровье лет через 5-10 неизвестно. Дай Бог чтобы всё было нормально, а на так как получилось с пловчихами из ГДР лет 20 назад. А ведь тоже тогда всех "рвали"...
А как с ними получилось?
Впечатлилась казахом-велосипедистом.
Александр Николаевич Винокуров? наверняка коренной казах, по-русски ни слова ))
Впечатлилась казахом-велосипедистом.
Александр Николаевич Винокуров? наверняка коренной казах, по-русски ни слова ))
Я еще думала, писать ли слово "казах" в скобках. Но на спортсмене была форма сборной Казахстана. ПС: с первой бронзочкой нас, народ!
У них двоих потом перестрелка была. Француженка попала - 10,6, а наша - 9,7. Интересно было наблюдать - такие все сосредоточенные, лишний раз никто не пошевелится, в сторону не глянет.
Но все равно УРААААА!!! Первая наша медаль
Це ж вона, здається, в Афінах так спокійнесенько собі в 19 років на золото настріляла?
Винокуров несколько лет назад на тур де франс оч класно віступал. Правда потом доказали что он кровь себе переливал.
Лена Костевич умничка
А так пока смотрим А вообще кто щас круче ? Армейсий Кетай или фармацевті США ?
Мало того, два года назад она взяла по два золота на Пекинском этапе Кубка Мира и на Азиатских Играх На китайских сайтах о ней, кстати, полно инфы, в отличие от только последних новостей на английских. Гуглопереводчик ее имя переводит как "Шелест листвы" А сама она объясняет свой успех "достижениями науки". Хотя все понимают, что если бы хоть кто-то знал, в чем именно дело, и как так могло получиться, была бы не одна китаянка, а пять, а тренер Фелпса уже десяток лет плодил бы одних чемпионов. Параметров и обстоятельств слишком много, и ни об одном из них наука не знает и половины. Просто так "сошлись звезды"
гимнаст из Болгарии - дядька 38 или 39 лет!!!
Ну это то, что я постоянно говорю, он просто решил не стареть Кстати, жаль, что на эту Олимпиаду не прошла уже 45-летняя пловчиха Дара Торрес, которая на прошлой, в свои тогдашние 41, стала одной из сенсаций. Жаль, что не отобрался Ян Торп, который, кстати, на эту Олимпиаду работал с тренером легендарного Попова, что еще раз говорит о том, что упорная профессиональная работа - это только половина дела, нужна еще и удача во всех скрытых и сопутствующих обстоятельствах, ибо параметры организма ни в какую таблицу-программу чемпионства не заложишь.
Ну...в Лондоне в составе сборной Украины по лёгкой атлетике будет принимать участие атлет 66-го года рождения. 46 лет - вполне себе расцвет сил.
Вдвойне приятно - это подопечная мужа моей сестры.
я как раз вчера Сальнова вспомнил, погуглил насчет Сеула, впечатлился
посмотрел Торрес - в 41 год, 3 серебра на олимпиаде и все спринт
Ты лучше раскажи где наши?
Ну я понимаю, пятое, шестое, восьмое место. Но зачем было везти людей, которые занимают 66-е или 50-е место А, знаю: чтобы повезти с таким спортсменом еще 5 тренеров, врачей и массажистов. И непременно всех экипировать. http://www.noc-ukr.org/news/6162/
сорри, конечно же Сальникова
сорри, конечно же Сальникова
Еще в Лондон в составе эстафетной команды по плаванию США поехал 36-летний Джейсон Лезак, который на прошлой Олимпиаде показал неофициальный, но абсолютный рекорд в 100-метровке кролем на своей части эстафеты. Известен железоботенным характером и тем, что занимается вообще без тренера (посмотрел бы я, как у нас было бы такое возможно).
Но в последний момент его решили не выводить на старт, а поставили Лохте.
Ну...в Лондоне в составе сборной Украины по лёгкой атлетике будет принимать участие атлет 66-го года рождения. 46 лет - вполне себе расцвет сил.
Это Дриголь, метание молота? Еле нашел инфу, как будто засекречено все. А сайт Лондона с какого-то фига только 30 украинских атлетов показывает.
Ну я понимаю, пятое, шестое, восьмое место. Но зачем было везти людей, которые занимают 66-е или 50-е место А, знаю: чтобы повезти с таким спортсменом еще 5 тренеров, врачей и массажистов. И непременно всех экипировать. http://www.noc-ukr.org/news/6162/