Нравится эта машина. Думаю свой кадет поменять. Стоит? смущает год 2000-2004 и цена 8-9 тыс.$ или лучше смотреть в сторону более новых за эти же деньги.
Лучше.
Нравится эта машина. Думаю свой кадет поменять. Стоит? смущает год 2000-2004 и цена 8-9 тыс.$ или лучше смотреть в сторону более новых за эти же деньги.
смотреть на состояние, в более старых может быть больше фарша, т.к. в те годы их делали в Германии, те что свежее уже украинской сборки с более простыми комплектациями
Лучше.
а что лучше? Фабия или фиеста? - маловаты. Авео и ланосоподобное не хочу.
украинской сборки по-моему таких не было, только классика. А с "фаршем" там слабовато - попадаются даже без эл.стеклоподъемников)
Тогда хуже. Неужто Астра Джи или 20-летний Кадет принципиально просторнее свежего Б-класса?
Та думаю не особо)) но семья растет, а место в машине уменьшается)
Лачетти?
Лачетти?
Да. Хетчбек. Но дороже. А лучше ли?
А разве дороже?
Лачетти?
Да. Хетчбек. Но дороже. А лучше ли?
Зависит от состояния конкретных экземпляров-что будет в лучшем состоянии то и бери. Машины-родственники,даже не дальние)
Я искал Астра Бертон купе 2,2, нет у нас их практически.
я смотрел по Украине - еще попадаются. Их видимо изначально у нас мало было.
Знайомий продав Астру 2002 р.в. і взяв Лачетті хетч 2006 р.в. Ціна майже та сама.
а смысл? или она в 2002 уже сильно убита??!!
Лач от астры будет больше, правда отделка в астры лучше будет. Смотри что бы корозии небыло ибо видел астру ж 2001-2002 года ржавая что капец.
Решил подкопить на новую. Ну его этот б. у. Китайца возьму если додго буду копить!!!
а смысл? или она в 2002 уже сильно убита??!!
Почала сипатися і з двигуном проблеми почалися. Хоча вживане лачетті теж проблеми має всякі. Том там щось скрипить, то вихлопна прогоріла, то ще щось вилізло. Тобто приблизно однаковий гемор.
Так я и думал))
Что в них проблемное? Как выбрать движок для 80%-города - 1,4 или 1,9. Как часто летят дизельные движки на нашем топливе? 170 тыков для дизеля - это приговор?