Друг ищет 1 - комнатную квартиру в хорошем состоянии с мебелью, предпочтительно в районе м. Оболонь и Минская.
Бюджет до 3500 грн.
Звонить: O66-427-84-6З Андрей
Расскажешь об успехах? Ищу просто аналогичный вариант.
сори за оффтоп, на троещине за такой бюджет 2 комнатную с мебелью легко снять, без мебели не больше 3000 за 2 комнатную.
Benassi - не вопрос, напишу.
Schumi7 - Оболонь идеально подходит для добирания на работу да и двушка ему вряд ли нужна.
сори за оффтоп, на троещине за такой бюджет 2 комнатную с мебелью легко снять, без мебели не больше 3000 за 2 комнатную.
Спасибо КЭП! Ясный-красный что возле метро, на Оболони, дороже чем на Троещине Бюджет адекватный, но не на хорошее состояние, а на нормальное. (из опыта).
Расскажешь об успехах? Ищу просто аналогичный вариант.
аналогично, вопрос актуален п.с. друг позавчера нашел за 3800 в очень хорошем состоянии со всей бытовой техникой
от куда на троещине 2-к,даже без мебели за 3000?счас приходят заявки на 1-к за 3000.
от куда на троещине 2-к,даже без мебели за 3000?счас приходят заявки на 1-к за 3000.
Весной предлагали за 3800 3-х ком. (Радужный массив)
Весной предлагали за 3800 3-х ком. (Радужный массив)
попробуйте счас.
попробуйте счас.
Такие варианты бывают всегда, но очень редко
попробуйте счас.
Такие варианты бывают всегда, но очень редко
по больше бы таких вариантов.хозяева борзеют с каждым днём.за халупы хотят сумашедшие деньги.не обновляют квартиры.всё равно народ всё выгребает.
Ясный-красный что возле метро, на Оболони, дороже чем на Троещине
да не может быть,ну ты прям капитан очевидность или даж адмирал Ясен..
не знаю пару месяцев назад друг искал цена такая была, он двушку снимает без мебели, 3 штуки платит, с мебелью прайс 3500 был. Не знаю мож оно из-за Евро в июне поменялось шо-то.
евро тут непричём.пару месяцев назад был стояк.я месяц назад сдал за 2500+200 комуналка на лисковской,42.м.кв.простенькая.но я был удивлён,что на просмотр пришло аж 2 человека.квартира была не эксклюзивная.т.е. ею занимались ещё человек 200.счас большой спрос.
Ясный-красный что возле метро, на Оболони, дороже чем на Троещине
да не может быть,ну ты прям капитан очевидность или даж адмирал Ясен..
ты первый начал))
такс, я квартирку уже нашел. не большая, однако свежий евроремонт (не косметический), с новой техникой и мебелю. квартира сдается впервые. как потом оказалось, сдает мой знакомый ) 4000.
тоже попросили помочь однуху найти пишите если чо с предложениями
В скором времени будет здаватся 1к на Оболони (Героев Сталинграда, 33/35) - насколько знаю, прайс будет в районе 500$, ухоженая квартирка с кондером.