Есть у меня знакомая, работает на хорошей должности в крупной фирме по оптовым поставкам бензина. Говорит, что нормальный бензин в нашей области только у "Укртатнафты".
В ответ на: Есть у меня знакомая, работает на хорошей должности в крупной фирме по оптовым поставкам бензина. Говорит, что нормальный бензин в нашей области только у "Укртатнафты".
По собственному опыту - "Укртатнафта" - самый ГАЛИМЫЙ бензин! Так что знакомая или "говорит неправду" или у вас в области "Укртатнафты" другая
В ответ на: По собственному опыту - "Укртатнафта" - самый ГАЛИМЫЙ бензин! Так что знакомая или "говорит неправду" или у вас в области "Укртатнафты" другая
ВСЕМ В нашей писочнице есть ветка история о Славке или где заправлятся, надо было туда писать.
TavroLanosovod. Скажи где нормальный. укртат самый нормальный.
Я заправляюсь 92-м на Укртате или на ТНК. Остальные стараюсь избегать, но в Крыму за неимением оных (в достаточном количестве) заправлялся на Сентозе. Проблем не было у меня. А вот в Мелитополе заправился на какой-то фирмовой заправке , и приенхав домой пришлось свечи менять
Совет владельцу Ланоса - заправиться на ТНК 92-м бензином. О себе: заправилась на УТН, давлю "тапком в пол" а она не едет!! В прошлом году бензин был Гут! в этом И, еще, по-моему вывеска ТНК еще ничего не значит, владелец АЗС какой-нить ЧП Засерулько льет туда че не попадя. еще бензин зависит от города. Шкодник может подтвердить - ему посоветовали в Днепродзержинске не заправляться, т.к. там льют всекое г... в бензин, благо дело есть в Джижинске какой-то завод который это самое г... и делает. Я заправляюсь на Сентозе (говорят что они работают с ТНК) Причем прикол, на Сентозовском бензе машина легче едет чем на ТНК, хотя мне сказали, что разливают из одного бензовоза
Подтверждаю!!! В Запорожье бензин от Укртатнафты - полное г...но Поначалу, када купил машину заправлялся на ней. Машина ничерта не ехала по сравнению с ТНК. Правда на ТНКовском бензине движок работает по шумнее и по жесче. Ну так машинка ж едет, а для Сенсика это важно Сейчас заправляюсь на заправке с не очень понятным происхождением. Вывеска ТНК, столб с ценниками Запорожнафтопродукт, с одной и той же колонки и в определенной время суток Вообщем проблем с запуском и тягой движка никаких, свечи после 5 т.к. девственно чисты, вообщем все ОК Правда чувствуется что бензин бывает разного качества, но откровенной бодяги за последние 8 месяцев не было.
PS Бывает приезжаю, а стоят машины под заправку токо на эту колонку, по три четыре штуки, а на других никого. Один раз мужик на шохе грузил канистры, я насчитал 10 шт. + полный бак . Отаке
Я заправляюсь возле трампарка. Название заправки по-моему СІМ. А ТНК и УТатнафта что-то не очень нравятся. Причем моя машинка на 92 едет лучше чем на 95!
В ответ на: Есть у меня знакомая, работает на хорошей должности в крупной фирме по оптовым поставкам бензина. Говорит, что нормальный бензин в нашей области только у "Укртатнафты".
чрррезвычайно авторитетное заявление )
запнравляюсь только на Альянсе - никаких нареканий наш автопарк (машин 10) ездит на сентоза\авиас/рубикс - водилы говорят - нормальный бензин
говорят Гефест - лучше всех, но в Днепре нету
по УТН - вроде нормальный, а пару раз заправлялся впечатление невразумительное... вроде как расход поднялся или недолили... впрочем одного-двух раз недостаточно чтобы сформировать мнение
ТНК - это всего-лишь бренд - под ним работают куча разных джобберов а проверяит их один единственный "агент з якости" - 100% ровного качества по таким заправкам быть не может
Заправляюсь обычно на Сентозе, меньше на Укртатнафте, ещё реже на ТНК. Везде одинаково.Но не на одной из них пока не "прокололся". Как-то общался с одним из директоров сети всем известных заправок( называть не буду). Так вот, он говорит, что один хрен где заправлятся( имел в виду известные бренды) потому, как они сами не всегда знают, что продают. Все бензовозы не проверишь. Бывает, что получают 76 с октановым числом близким к 92 чем к 76, бывает 92 как 66. Короче, бардак. И народ у нас заправляется на тех заправках на которых просто привыкли заправлятся и до тех пор пока им не влили им откровенное фуфло .
Да, забыл еще интересная история про Укртатнафту: Был на СТО, приезжает славута, пердит, чихает, дым черный из выхлопной валит . Вообщем типа труба машинке. А ей месяц от роду, хозяин мастерам типа - шо вы мне за тарантас продали!!! У него спрашивают, шо за бензин залил. Говорит Укртатнафта,95-ый на набережной, 20 литров. Один из слесарей берет пластиковую бутылку, срезает у нее верх, идет к своей машине, сливает пол-литра своего 76-го бензина . Подходит к Славке, отсоединяет топливопровод, вставляет в бутылку. Завели - песня, движочек шепчет, холостые держит, ниче не дымит, не кашляет . Берут бензик из Славки, наливают в консервную банку, подносят спичку, а он не горит . Отаке
В ответ на: Заправлялся 2109 и заправляюсь для своего Улана на "Нефтеке" - пока нареканий нет!
да Нефтек забыл, нормальные люди , общался с директором, был на их нефтебазе, смотрел контракты с Нефтепереработчиками - работают с Шебелинков и Кременчугом? по моему, ну и плюс Мажейкю ...понравился их серьезный подход к делу, думаю такие не станут бодягой торговать - репутация дороже... жальу меня по-пути нет их заправок, все хочу попробовать их премиум
1.Сорри, фирма знакомой занимается очень оптовой продажей 2.Данные были по области. Кроме качества самого бензина есть еще данные о том, как сильно бодяжат на самих АЗС. Отсюда мне и была дана рекомендация. 3.Я по дороге в Крым заправляюсь только на ТНК в Джанкое, а в самом Крыму на Лукойлах. Это на собственном многолетнем опыте поездок. Притом, обычно, езжу 3-4 раза в сезон.
В ответ на: чрррезвычайно авторитетное заявление )
Наличие информации всегда (имхо) лучше отсутствия оной. Что было - тем и поделился.
Плохого о бензина на Нефтеке ничего сказать не могу, а вот заправщики там очень невоспитанные, причем три раза меня доставали. После этого вернулся на УТН, разницы в бензусе не заметил, а расход вроде немного упал.
Заливаю на Нефтеке что на Набережной 95 премиум, который по 3,50. Расход гораздо меньше чем на обычном 95. Поэтому по цене то на то и выходит почти. Премиум немного дороже.