Если хотите, то давайте в субботу 12-го. Я заодно наклейки привезу.
Ну, вдвоем, как-то непродуктивно получится. Может, еще кто-нибудь за праздники выразит желание.
Конечно выразят. Просто после вчерашних отмечаний "8-го марта" на работе отойдут и начнут писать про встречу!
Ну, вдвоем, как-то непродуктивно получится. Может, еще кто-нибудь за праздники выразит желание.
Я выражаю желание Тока во сколько?
Я выражаю желание Тока во сколько?
А во сколько встречались раньше? Зы. У нас город маленький. Можно встречаться хоть каждый день. Было бы желание. Ну, и возможности, само собой. Тут и делов-то, раз плюнуть. Обменялись телефонами, созвонились, встретились, потрындели, разбежались.
Если хотите, то давайте в субботу 12-го. Я заодно наклейки привезу.
Лучше в пятницу, может и я бы подтянулся.....
12 и 13 скорее всего буду на обучающих курсах в Донецке. Жаль...
Народ, так когда лучше в пятницу или четверг? Просто мне с работы отпрашиваться придеься - надо знать заранее.
Я бы тоже в пятницу мог присоединиться...
А пятница таки рулит...
Народ, так когда лучше в пятницу или четверг? Просто мне с работы отпрашиваться придеься - надо знать заранее.
Как по мне, так мне лучше в четверг. Пятница 50/50.
А может и в четверг и в пятницу?
Устроили здэсь рамашка, пятница.... чэтверг..... Созвонитесь и договоритесь
Или сделайте голосовалку
А тебе завидно, что мы тут ромашку устроили?
Устроили здэсь рамашка, пятница.... чэтверг..... Созвонитесь и договоритесь
Или сделайте голосовалку
Что решили? Когда встреча состоиться?
Без понятия!
Без понятия!
Да, посмеялся я хорошо, начали с субботы, а закончили четвергом и то никто не поддерживает. Ну что, может все-таки в субботу 12 марта в 12-00 на каскаде радуга???
Дим, а у тебя ж встреча в Днепре в пятницу вечером, как ты сумеешь на обе в пятницу попасть