Господа форумчане. Выскажите мнение, какую комплектацию (автомат, бензин) Citroen C4 стоит взять? Attraction или Tendance? Стоят ли те дополнительные плюшки доплаты в 1400 дол?
Традиционно - продам пост под рекламу
Не сочтите за рекламу! Вопрос абсолютно серьезный, ссылка на сторонний ресурс убрана.
Привет. Если есть запасные 1400$ которые не жалко потратить, то стоит доплатить. Ну или если берёшь в кредит, то тем более не накладно будет. Если, чё, у нас С3 Пикассо с плюшками, ни разу не пожалели потраченных на них денег.
п.с. загляни в личку
Господа форумчане. Выскажите мнение, какую комплектацию (автомат, бензин) Citroen C4 стоит взять? Attraction или Tendance? Стоят ли те дополнительные плюшки доплаты в 1400 дол?
Стоят, но лучше бери Эксклюзив, чтоб потом не кусать локти
Если деньги не жмут , бери комплектацию побогаче ) Всегда приятно, когда опции побольше
Традиционно - продам пост под рекламу
Мимо. Что интересно, в начале самых эпохальных срачей никто их предугадать не смог. Тема не пойдет - слишком безграмотно вброшено...
Бери Элеганс, дизель, робот, с панорамной крышей, опционного красного вавилонского цвета, с Хай-Фай аудиосистемой, ксеноном, навигацией и сигнализацией - Ситроену нужна прибыль.
Если будут уговаривать на Гольф - говори, что Ситроен будет экономичнее и за несколько лет сэкономит кучу денег, а еще в подобной комплектации обойдется вдвое дешевле. И выглядит лучше.
Кто начертал пентаграмму?!?!?
А что, уже слышна поступь Зорса?
Ага, что-то он пропал. Или в отпуске, или бота завел и решил "прощупать обстановку" на предмет вброса. ЗЫ Если начнет попахивать однополой любовию - я знаю, чей это бот
Эксклюзив вообще не рассматривается. Объясню: не вижу необходимости в коже, люке и прочее. Скорее украшательства, чем реальная польза.
За панораму и кожу надо платить отдельно, а я сейчас о: 1) всех опциях, доступных для тенданса 2) розетке на 230 3) электронном ручнике 4) датчиках мертых зон 5) другой обшивке сидений (ткань, алькантра, кожа) 6) другой шумке 7)хромированных элементах на кузове и внутри 8) фонарике с аккумулятором в багажнике и много др.
Что за напряжение такое странное в розетке?
За панораму и кожу надо платить отдельно, а я сейчас о: 1) всех опциях, доступных для тенданса 2) розетке на 230 3) электронном ручнике 4) датчиках мертых зон 5) другой обшивке сидений (ткань, алькантра, кожа) 6) другой шумке 7)хромированных элементах на кузове и внутри 8) фонарике с аккумулятором в багажнике и много др.
Будем объективны, эти штуки не тянут на 2500 баксов разницы между Тендансом и Эксклюзивом. Имхо.
С запасом ))
Если напичкаешь всеми допами Тенденс, то разница будет 1,5 К - я считал. установка того, чего не будет в Тенденсе, будет явно дороже 1,5, если потом решишь доколхозить.