Что там можно не увидеть?Лексусу респект,че там топтаться на красный как все неудачники!!!
Что там можно не увидеть?Лексусу респект,че там топтаться на красный как все неудачники!!!
он немэстный, заблудился, и, стоя в левом ряду, понял, что ему надо направо. В этот момент движение направо было разрешено. Правее никого нет, включил правый поворотник и повернул с хорошим "запасом" на случай, если таки кто-то тоже нарушать захочет и справа налево поедет. Если б все владельцы машин за 100К нарушали только таким образом, а не носились бухие по городу.... был бы на его месте какой-то хундай - не было б столько шума...
он немэстный, заблудился, и, стоя в левом ряду, понял, что ему надо направо. В этот момент движение направо было разрешено. Правее никого нет, включил правый поворотник и повернул с хорошим "запасом" на случай, если таки кто-то тоже нарушать захочет и справа налево поедет. Если б все владельцы машин за 100К нарушали только таким образом, а не носились бухие по городу.... был бы на его месте какой-то хундай - не было б столько шума...
Не спорю!
Если бы я ехал у него в Ровно также и меня остановил гаишник я бы стал и сказал дословно : "Я же нарушил с запасом + я же не местный"
Вопрос ведь не в Лексусе, а в состоянии "мне все по...й"
ещё один ездящий ровно 60 км/час по городу? или тебе тоже всё по...й?
Ну так если создать много слов, то по Киеву превышаю. Но какое это имееет отношение к проезду на красный ?
нарушают все. ты превышаешь, он на красный. лично я тоже считаю, что проезд на красный опаснее превышения. а он, возможно, считает наоборот, или вообще никак не считает.
Но какое это имееет отношение к проезду на красный ?
дык а разве он на красный поехал? Поехал он на зелёный (доп секцию), только рядность нарушил
Конечно все в жизни бывает, но так тупо с левого ряда на красны в правый не видя вообще что в нем происходит надо быть
Да нарушил рядность,помеху никому не создал,поехал тупо с левого ряда на зелёную стрелку в правый,как раз видя,что происходит. Как по мне,не критично.
Это шпион, слежку проверял: показал влево, поехал вправо.
Да нарушил рядность,помеху никому не создал,поехал тупо с левого ряда на зелёную стрелку в правый,как раз видя,что происходит. Как по мне,не критично.
а откуда ты знаешь, что в этот момент никому не создавая помехи, по правому ряду (на свою зелёную стрелку) пролетал наш камрад Сегучио со скоростью 100 км\ч, что то же никому не мешает ?
а откуда ты знаешь, что в этот момент никому не создавая помехи, по правому ряду (на свою зелёную стрелку) пролетал наш камрад Сегучио со скоростью 100 км\ч, что то же никому не мешает ?
на видео нету, значит не пролетал
Ну так если создать много слов, то по Киеву превышаю. Но какое это имееет отношение к проезду на красный ?
такое, что ты тоже , только не такой богатый
нарушают все. ты превышаешь, он на красный. лично я тоже считаю, что проезд на красный опаснее превышения. а он, возможно, считает наоборот, или вообще никак не считает.
как раз в этом случае, когда нет поперечного потока, проезд на красный намного менее опасен, что езда с постоянным превышением скорости на те же 19 км/час, которой тут страдают 99% водителей, включая меня
привычка проезжать на красный не ограничивается только такими перекрестками
такое, что ты тоже , только не такой богатый
Илья, зачем троллить, это профессиональное, при чем котлеты и мухи ? Я превышаю, везде и всегда, не зависимо от машины или страны и не отрицаю этого. Я не ровняюсь ни накого, когда ловят плачу штрафы, за 12 лет по Киеву за скорость ловили пару раз при чем скорость была до 100 км\ч. Я лично не знаком с Вами, и все понимаю что жарко, но если сходить к холодильнику за холодным и расслабиться, это будет более конструктивно чем искать виноватых за превышение, при обсуждении проезда на красный
так не было проезда на красный.
чувак(иха) провтыкал поврот на право, в связи с тем, что у данного вида транспорта есть специфика движения - оно едет сугубо в левых рядах.