бери фольц 1,6 с типтроном и в 18 тысяч влезешь и расход на залоченом гидротрансформаторе будет 5 литров бунзуса по трассе
З.Ы. Поло и фиат сравнивать - ты пройдись по салонам, посиди внутри машин и офигей от того, что макаронники предлагают в качестве автомобиля - в таком унылом говне раньше конкурировала Таврия.
А как же прадо?:)
Отлично радует, средний расход 12,4 кстати По трассе где-то 11,5. 1200 км ~ 140 литров. 140 литров в неделю дороговато будет. Есть смысл купить вторую экономную машину. Если на том же Поло будет 3,5 по трассе. 1200 км ~ 42 литра. 140-42= 98 литров 98 литров * 10,47 (средняя цена на сегодня) = 1000 гривен. Помойму не плохая экономия в неделю ?
Если на том же Поло будет 3,5 по трассе.
вот это жадность.
бери фольц 1,6 с типтроном и в 18 тысяч влезешь
Ну это голая насколько я понимаю. Без кондера даже.
Если на том же Поло будет 3,5 по трассе.
вот это жадность.
Не, ну а чо ? если верить характеристикам Загородный цикл, л/100 км: 3.30
Я зря чтоли собираюсь пожертвовать автоматом, в пользу дизеля и меньшего расхода.
бери фольц 1,6 с типтроном и в 18 тысяч влезешь
Ну это голая насколько я понимаю. Без кондера даже.
ты дурачек и почитать на сайте ТТХ не сумеешь?
Сообщение модератора: предупреждение по п. 4.3.е Правил конференции
и почитать на сайте ТТХ не сумеешь?
145 000 украинских гривен = 17 876.905 доллара США без кондера
153 000 украинских гривен = 18 863.217 доллара США с кондером.
Та не, 3.3 это сказки имхо. Кстати посмотри топ гир, они как раз сравнивали поло-легаси дизельные и бензиновый ягуар:) И посчитай кстати, 18к баксов, это сколько баков на прадо
18к баксов, это сколько баков на прадо
Да не стоит пересчитывать, потому как покупка второго авто в семью и так назревало, и было неизбежным. Поэтому если брать, то сразу экономную.
... С текущей потребностью 18 000 у.е за 25 месяцев.
18к баксов, это сколько баков на прадо
Да не стоит пересчитывать, потому как покупка второго авто в семью и так назревало, и было неизбежным. Поэтому если брать, то сразу экономную.
Дизельный С4/308?
Дизельный С4/308?
Да вот смотрю на него. Выходит на пару тысяч дороже. При этом с обслуживанием проблем будет больше, расход также у них выше. На вторичном рынке они стоят дешевле, потом продавать буду дольше. То что места больше, не актуально... есть же сарай.
А езда по трассе или по городу? На трассе, чем больше машина, тем комфортнее, имхо
А езда по трассе или по городу? На трассе, чем больше машина, тем комфортнее, имхо
90 % трасса, 10 % узкие улочки. Ну да... комфорта будет больше, но не уверен что существенно больше. Тем более я езжу в очень спокойном режиме. В режиме 100-110, по нормально дороге разницы не будет думаю.
Ну на обгоны будут же? Ну и + ветром от фур сносить и т.д. Серьезно, на старом С4 было не очень комфортно иногда, а что будет на машине легче и меньше, аж страшно.
ветром от фур сносить и т.д.
Знаешь, мне даже на ВАЗ 2106, с двигателем 1.4 89 года, было комфортно ) не думаю, что поло хуже )
З.Ы. Поло и фиат сравнивать - ты пройдись по салонам, посиди внутри машин и офигей от того, что макаронники предлагают в качестве автомобиля - в таком унылом говне раньше конкурировала Таврия.
поржал. более УГ чем поло и полоседан еще поискать нужно. а тем более столько сколько за него просят
а браво спорт уже и не надейся взять. их все моментально разобрали. за такие то деньги ...
Ну ты ж на них не после прадо ездил?:) А тут почувствуешь разницу.