Азаров призвал принять меры по улучшению дорожного движения
В среду на заседании Кабинета министров Украины будет принят комплекс мер по повышению безопасности на дорогах.
Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров по время посещения автошколы по подготовке водителей транспортных средств, передает корреспондент ForUm'a.
«В среду мы будем смотреть и слушать на заседании Кабмина МВД, начальника управления автоинспекции в стране, представителей общественных организаций и намечается принятия целого комплекса мер, которые должны шаг за шагом повышать безопасность дорожного движения», - сказал Азаров.
По его мнению, в этом вопросе нужно найти компромисс.
«Нам надо найти разумный компромисс между той ситуации, которая реально существует на дорогах, и теми структурами, которые контролируют безопасность. Ясно, что нужно повышать качество работы Госавтоинспекции, повышать ответственность главы автоинспекции. С другой, стороны нужно смотреть, чтобы наши водители не нарушали те, написанные кровью ПДД, которые сейчас действуют», - отметил он.
Ждем-с...
Массовых увольнений не будет, так что все равно ничего не поменяется. В нашем борделе не мебель надо переставлять, а менять "обслуживающий персонал".
так я уже знаю резолюцию: "ва всём виноваты паперёдники".....
Не Юр, будет где-то так: Дед Азар: НачГАИ всея Укр., как нам уменьшить аварийность и поднять безопасность? НачГаи: Надо закупить...
После нарады. Дед Азар: Так что ты там говорил надо закупить? НачГАИ: Дядя Коля, ну скильки Вам павторювать, не шо, а "як" або на крайняк "в кого"- на укр. мови так правильно.
Не Юр, будет где-то так: Дед Азар: НачГАИ всея Укр., как нам уменьшить аварийность и поднять безопасность? НачГаи: Надо закупить...
и поднять штрафы в 10, нет в 100 раз
ага. и поднять....
Мелко. Надо в 100000000000000000000000 раз.
И цены на бензин и воду питьевую также поднять, а ещё на газ и электричество =)
И всем нам будет хорошо
Начнут легализовывать письма счастья, наверное.
Лишь бы не месячник аварийной ситуации, как лет эдак 5 назад...
Если с автоматическими камерами, то почему бы и нет. Правда как они будут работать на многополосках, хз.
Если с автоматическими камерами, то почему бы и нет. Правда как они будут работать на многополосках, хз.
Лежишь себе на диване, никуда не ездишь - а тут письма от двойников одно за другим приходит! Встал с дивана и в кассу, а потом квитанции по городу развозить... а потом лежишь себе на диване...
Раз в 10 было бы неплохо. Эти уже не действуют...
А это вообще мечта (до сих пор вспоминаю этот месяц). Лучше на полгодика-годик.
А давно Владимир Владимирович у нас на автоуа?
И цены на бензин и воду питьевую также поднять, а ещё на газ и электричество =)
И всем нам будет хорошо
чёрт, про налог на воздух забыли
Лежишь себе на диване, никуда не ездишь - а тут письма от двойников одно за другим приходит! Встал с дивана и в кассу, а потом квитанции по городу развозить... а потом лежишь себе на диване...
хехе...а у меня машинко редкая, а уж серых таких единицы на всю украину...хоть тут повезло
Ясно, что нужно повышать качество работы Госавтоинспекции, повышать ответственность главы автоинспекции.
Вот ключевая фраза. Мало занес за изменения в ПДД. Будут повышать "ответственность"
Можно было бы и ничего не поднимать по штрафам, если бы эти штраф действовали для всех, а то почему-то от БЧМ с красивыми номерами и не только, гайцы почему-то отворачиваются, а потом для выполнения плана дедушек на жигулях разводят, вот по этому и имеем не эффективность взимания таких штрафов.
А это вообще мечта (до сих пор вспоминаю этот месяц). Лучше на полгодика-годик.
Написанное как раз с аватарой очень хорошо кореллирует
Азарыча и в новостях показали. Посетил автошколу, к девочке поприкалывался. Бум надеяться, что чисто предвыборный популизм для пешеходов.