Бальзака Сабурова.Уже с полчаса хлещет вода и заливает стоянки.
Пичаль, и как хорошо что я туда не ставлю машину. А залило и рельсы трамваю? Это ж отложить прийдется запуск скоростного.
фото делал?
Под мостом тока наполняется
Та чета не вставляются...
У меня на Будищанской тоже прорвало,уже более 1.5 часов хлещет,аварийки нет,наверное все на Сабурова.
У меня на Будищанской тоже прорвало,уже более 1.5 часов хлещет,аварийки нет,наверное все на Сабурова.
и на кой те испытания в течении 4-х недель надо были, хз.
и на кой те испытания в течении 4-х недель надо были, хз.
А сейчас они водичку отключат и еще месячишко не будет воды. Но уже с аргументацией "авария, чо". Козлы.
Мудилы. Вода из крана холодная и ржавая. А я недавно снял свой мобильный подогреватель.
Бальзака.
На Троещине очередной коллапс. На пересечении улиц Сабурова и Бальзака произошел порыв транспортной водопроводной трубы. В результате, из земли бьет огромный фонтан. Вода в считанные минуты затопила проезжую часть, трамвайные пути и полностью залила автомобильную стоянку. Есть вероятность обвала проезжей части. По словам свидетелей, на данный момент под водой оказались около 100 машин. Киевляне пытаются спасти свои машины, потому на выезде из стоянки образовалась пробка. Есть несколько мелких ДТП. Несмотря на коллапс, коммунальные службы не спешат на помощь людям, хотя в районе аварии пропала как горячая, так и холодная вода. Напомним, это уже не первое ЧП с магистральной трубой на улице Бальзака. Ровно два года назад под воду здесь ушло около 300 машин. Тогда за происшествие никто так и не ответил.
Бальзака Сабурова.Уже с полчаса хлещет вода и заливает стоянки.
йпот! пестец! Действительно Де-жа-вю! я года 2 назад чуток подплыл - оставил у друга машину на стоянке - сами по а потом такси - утром звонок - лети срочно!!
так вот - сегодня он хотел повторить! но у меня чуйка была да и с первого раза понимаю! [*****]... сейчас наберу его)) удивлю..
произошел порыв транспортной водопроводной трубы.
А вот интересно, порвало трубу в том же месте где и в прошлый раз?
Тогда за происшествие никто так и не ответил.
А перед кем отвечать? Стоянка находится в так называемой "зоне красной линии" или как-то так. Любое строительство или размещение чего-либо - запрещено. Да и нет никакой стоянки, как тогда оказалось. Есть будка с какими-то дядьками, которые приходят покурить/побухать.
з.ы. Хотя если бы у нас работал закон, то киевводоканал возместил бы убытки автовладельцам.
да, тогда жестьбыла! Благо я стоял ближе к Драйзера (мостку) а не внизу!
жаль владельцев! 2 года назад был ужас. А у меня 2 передних ковра всего мокрые. тьфу 3 раза...
А перед кем отвечать? Стоянка находится в так называемой "зоне красной линии" или как-то так. Любое строительство или размещение чего-либо - запрещено.
а какая разница есть стоянка или нет ? есть собственность- которая повредилась, виновник должен быть наказан. запрета оставлять собственность именно там нет, знаков стоянка запрещена - нет.
А перед кем отвечать? Стоянка находится в так называемой "зоне красной линии" или как-то так. Любое строительство или размещение чего-либо - запрещено.
а какая разница есть стоянка или нет ? есть собственность- которая повредилась, виновник должен быть наказан. запрета оставлять собственность именно там нет, знаков стоянка запрещена - нет.
ты наверное не в той стране?:)
тут соседу [*****] что докажешь который тебе на 3 евро затопил а ты про стоянку в песках))
запрета оставлять собственность именно там нет, знаков стоянка запрещена - нет.
Если сильно надо, могут дать заключение, что авто находилось в технологической зоне, запрещенной для въезда транспорта. Если сильно-сильно надо, выяснят, что авария магистрали произошла из-за увеличенного давления на почву большого количества незаконно припаркованных автомобилей.
главное, бабло за стоянку вовремя заносить.
запрета оставлять собственность именно там нет, знаков стоянка запрещена - нет.
Если сильно надо, могут дать заключение, что авто находилось в технологической зоне, запрещенной для въезда транспорта. Если сильно-сильно надо, выяснят, что авария магистрали произошла из-за увеличенного давления на почву большого количества незаконно припаркованных автомобилей.
+1, автомобилисты еще и скидываться будут на ремонт трубы.
А у нас в подъезде какой-то забыл кран закрыть, когда воды не было. Потом вода пошла... Две квартиры под ними залило...
А у нас в подъезде какой-то забыл кран закрыть, когда воды не было. Потом вода пошла... Две квартиры под ними залило...
у меня такое когда то было в квартире на первом этаже, повезло что внизу никого ) Теперь стояк перекрываю как только нет воды.