Надоело записывать все в блокнотик и делить пробег с расходом на калькуляторе. Пробовал на драйве, но там неудобно шо капец. Не люблю сайты к которым сначала надо привыкать и только потом, поняв что и как, нормально пользоваться. Смотру не предлагать - там собралась одна школота пилящая пружины на тазах.
Хорошо бы если было что-то само считающее пробеги, ТО, еще что-то полезное
На автоуа такого вроде нету. Что еще есть украинское? Или может есть какая програмулина специальная?
нигд не веду... кому это нужно??Да ладно-вы на смотре то был когда нить??? Вазами там не пахнет... Машины там собираються такие.. если сложить их стоимость то думаю на пол бюджетаУкраины будет (шутка))))
Мурманчанин 07.08.2012 09:36 пишет: нигд не веду... кому это нужно??Да ладно-вы на смотре то был когда нить??? Вазами там не пахнет... Машины там собираються такие.. если сложить их стоимость то думаю на пол бюджетаУкраины будет (шутка))))
Это нужно тем же людям, которые пишут вопросы в ветку "Выбор авто". Я бы, например, почитал бы бортовики по Каддику
Раньше не вёл вообще, последние полтора года иксэле и то наверное забыл когда заносил туда данные, свечи, колодки, масло, фильтра и так помню когда менял, а зачем он вообще мне нужен ума не приложу. Разве динамику роста\падения цен на расходники вести
В Сервисной книжке. Там есть в конце две пустых страницы "Для заметок". Так как вписываю только замены чего либо внепланово и значительные ремонты то места хватает.
Веду учет в Vehicle Manager - версия для ПК: точно знаю, когда, чего и сколько было потрачено на авто (даже на те, которых уже нету). Во всяком случае, можно банально сравнить; главное, данные вносить не забывать.
deleted
Анонім
Re: Где вы ведете бортовой журнал?
[Re: Мурманчанин]
7 августа 2012 в 11:11 Гілками
У меня сервисной книжки не было, машина старая, да и на компе легче оценить, сравнить, понять, простить Я просто аналитик по натуре, люблю все понимать, сравнивать
Morfei™ 07.08.2012 10:50 пишет: а типа сервисной книжки не хватает? + распечатка проведенных работ?
заправки туда-ж не будешь записывать. Я веду все расходы связанные с авто в блокнотике который лежит в машине. При продаже авто этот блокнотик вручается следующему хозяину.
Петрович 07.08.2012 11:08 пишет: Веду учет в Vehicle Manager - версия для ПК:
До компа ще дійти треба, та не забути внести витрати за двотижневу поїздку. Використовував його в Windows Mobile версії поки КПК не дав дуба. Зараз юзаю на телефоні My Cars. Те що треба, телефон завжди з собою, бекап автоматично робить на картку, тому коли я перепрошиваю телефон не переймаюся, що втрачу данні.
Петрович 07.08.2012 11:08 пишет: Веду учет в Vehicle Manager - версия для ПК:
До компа ще дійти треба, та не забути внести витрати за двотижневу поїздку. Використовував його в Windows Mobile версії поки КПК не дав дуба. Зараз юзаю на телефоні My Cars. Те що треба, телефон завжди з собою, бекап автоматично робить на картку, тому коли я перепрошиваю телефон не переймаюся, що втрачу данні.
Думав зробити це через Google Drive, але з першої спроби не вийшло. Але певний, що це можливо, нехай і через якусь іншу прогу. Зараз у мене місця в телефоні для експериментів не вистачає, як оновлю телефон, обов'язково зроблю бекап.
Саня2 07.08.2012 09:58 пишет: В Сервисной книжке. Там есть в конце две пустых страницы "Для заметок". Так как вписываю только замены чего либо внепланово и значительные ремонты то места хватает.