Как проезжать этот «неперекресток»? Пешеходный светофор просто дублирует основной. Так как у меня нет светофора я должен ехать когда на главной дороге горит зеленый и у пешеходов красный?
Так как у меня нет светофора я должен ехать когда на главной дороге горит зеленый и у пешеходов красный?
Нет, зачем? Можешь ехать када хочешь, уступив всем дорогу. Тока через переход на красный не едь.
А разрыв двух сплошных там точно есть? А то как-то подозрительно...
Я бы не рискнул ехать, когда зеленый на главной. Лучше бы вышел из машины и на кнопку нажал, чтобы красный загорелся
100% есть разрыв. Даже есть стоп линия. Уже несколько лет выезжаю когда пешеходам зеленый, а дороге красный. Но вот задумался о том что надо наоборот. Виной всему то, что в туалете в качестве чтива определил как-то ПДД с картинками, уж очень сюровые картинки там нарисованы.
Уже несколько лет выезжаю когда пешеходам зеленый, а дороге красный. Но вот задумался о том что надо наоборот.
Читай журнал Крокодил :-)
Точно такая же картина на Мельникова напротив вышки. Только там при выезде со двора стоит светофор. И он работает как раз так - пешеходам зеленый, а дороге красный.
тут потрібно після виїзду повернути праворуч і в найближчиму дозволеному місці розвернутись, щоб "поїхати ліворуч". Розрив в подвійній суцільній явно призначений для розвороту з крайнього лівого положення, яке водій має прийняти завчасно(це ключове слово). Проїхати перпендикулярно кілька смуг - очевидно під формулювання "завчасно зайняти необхідне положення" не підпадає.
выезжал с прилегающей - Гайцы остановили, кипятили мозг что низя, так и уехал бесплатно
Розрив в подвійній суцільній явно призначений для розвороту з крайнього лівого положення, яке водій має прийняти завчасно(це ключове слово).
Откуда это видно?
тут потрібно після виїзду повернути праворуч і в найближчиму дозволеному місці розвернутись, щоб "поїхати ліворуч".
Правильно.
Розрив в подвійній суцільній явно призначений для розвороту з крайнього лівого положення, яке водій має прийняти завчасно(це ключове слово). Проїхати перпендикулярно кілька смуг - очевидно під формулювання "завчасно зайняти необхідне положення" не підпадає.
Не правильно. В зоне 10 м от ПП разворот запрещен.
Даже есть стоп линия.
Если есть стоплиния - на ней надо дожидаться зеленого себе.
выезжал с прилегающей - Гайцы остановили, кипятили мозг что низя, так и уехал бесплатно
судя по теме про "ямы во дворах" он именно от туда и выезжает можно поворачивать там налево спокойно, желательно когда на дороге для машин красный, пропустил пешеходов и поехал себе вниз.
На Оболони вот такое же место Я там когда со двора выезжаю на лево, выезжаю когда у главной красный, пропускаю пешиков, еду. Там паходу все так едут, или то не правильно?
На Оболони вот такое же место Я там когда со двора выезжаю на лево, выезжаю когда у главной красный, пропускаю пешиков, еду. Там паходу все так едут, или то не правильно?
Поворачивать можно. Разворачиваться - нет. Оболонь - район непуганых разворотунов на переходах.
Поворачивать можно. Разворачиваться - нет. Оболонь - район непуганых разворотунов на переходах.
Та они везде такие
Нещодавно була трагічна аварія в подібному місці на Червонозоряному проспекті. Вони виїзжали, коли пішоходам "зелений", а хтось летів по зустрічній, 2 трупи.
Нещодавно була трагічна аварія в подібному місці на Червонозоряному проспекті. Вони виїзжали, коли пішоходам "зелений", а хтось летів по зустрічній, 2 трупи.
Так по встречке плюс ко всему на красный как я понимаю, от такого никто не застрахован можно было и в общем потоке его в лоб поймать ттт, как по мне в том месте на оболони выезжая на лево я ничего не нарушаю, или таки нарушаю?
Не правильно. В зоне 10 м от ПП разворот запрещен.
Відстані не вказані, тому...
а где тут про разворот спрашивают?
У меня вообще Ваша ссылка открывается на мое место :0