Добрый день форумчане, мне моя подружка сказала что вы всё знаете по правилам движения. У меня сложилась неоднозначная ситуация с пониманием как правильно включать сигнал поворота при выезде с мостовых развязок на главную дорогу. Инструктор учил меня включать при заезде на мост правый поворот, я так и делала. После получения прав я ездила несколько раз со своим одноклассником бывшим гаишником, он меня начал поправлять на вьезде на мост и говорит-включай левый поворот так тебя лучше будет видно. Спрашивала своего Папу водителя, он говорит можешь ничего не включать. У меня уже голова кругом, ездила с подружкой начала у неё спрашивать-она тоже водит- она меня отправила сюда на форум хотя сама тоже правый включает, но иногда правый. Подскажите пож-та, потому что по мне никто не может сказать как написано в правилах.
Подскажите пож-та, потому что по мне никто не может сказать как написано в правилах.
Поворот налево - ручку против часовой. Поворот направо - по часовой. Прямо - ручку на себя.
левый-левый, правый-правый... путаемся в сторонах? а ты чей клон будешь?
левый-левый, правый-правый... путаемся в сторонах? а ты чей клон будешь?
Я так и езжу на прямой дороге, но своими выездами на мосты они меня уже достали. Я просто и так неуверенно ещё езжу а как выезд на мост так вообще теряюсь как себя вести. Да нет, не клон я подружка меня сюда отправила за советом.
хотя сама тоже правый включает, но иногда правый
о мой моск! ты его сломала!
хотя сама тоже правый включает, но иногда правый
о мой моск! ты его сломала!
Извините, я сама уже просто от этого устала и мой мозг сломан не менее вашего. я просто опечаталась, имела ввиду что она говорит включать правый, а я за ней замечала что она сама иногда левый включает.
Сообщение удалено. Удалил Марксим
я лично никакой не включаю,левый? абсурд,поворот же направо... правый? тоже абсурд... что я скажу,своим правым поворотником для тех кто езет сзади? дорога только направо и возможно...больше там и деваться некуда)) поэтому оба варианты не слишком практичные
вроде далеко не пятница, а на тролля повелись... взрослые же люди....
Я предложу невераятное решение - открыть ПДР и почерпнуть иформацию там.
Вы наверное здесь большой балагур?Ну да типа такой опытный старожил? Да будете вы удивлены, я искала сама ответ на этот вопрос в правилах движения.Я не нашла! Кроме того 2а таких опытных водителя как инструктор и сотрудник ГАИ дают противоречивые советы. Друг ГАИшник даже шутил что оштрафует меня если увидит меня с правым включенным поворотом на сьезде с моста.
я лично никакой не включаю,левый? абсурд,поворот же направо... правый? тоже абсурд... что я скажу,своим правым поворотником для тех кто езет сзади? дорога только направо и возможно...больше там и деваться некуда)) поэтому оба варианты не слишком практичные
Мне папа так и говорит, просто аккуратно едь
Очень смешно.
Очень смешно.
а ты не смейся ежели блондинка - фото в студию и номер машимны, чтобы объезжать по-дальше
ну а если как всегда - небритый и под шофе искатель юмора - так что дальше говорить...
походу - обострение на жаре
вона еще одна тема тут появилась про акцию стоп-хам...
тенденция, однако
ладно там на 0-дее школота от безделья мается на каникулах, но и сюда проник дух поцоватизма....
чей троль? Алекскуса? он любит вопросы про повороты)))))
Очень смешно.
а ты не смейся ежели блондинка - фото в студию и номер машимны, чтобы объезжать по-дальше
ну а если как всегда - небритый и под шофе искатель юмора - так что дальше говорить...
походу - обострение на жаре
вона еще одна тема тут появилась про акцию стоп-хам...
тенденция, однако
ладно там на 0-дее школота от безделья мается на каникулах, но и сюда проник дух поцоватизма....
Хочу смеюсь, хочу нет. Не Вам мне запрещать! Половину ваших выпадов вообще не поняла, скорее всего у вас обида затаённая на кого-то. А сюда я за советом пришла, а не фотографии на обозрение хамам выкладывать.
если таки блондинка - то почитай по ссылке пАдЭдЭ и все вопросы отпадут
а так, алексис или кто другой - дождись пятницы
А сюда я за советом пришла, а не фотографии на обозрение хамам выкладывать.
Правильно, неча ему фотографии выкладывать! Не заслужил! Для меня выложи!
пофиг что ты там будешь включать, единственная просьба к тебе и к другим барышням - не тормозите резко уже после того, как выехали на главную. Это какая-то массовая бабская болезнь - уже выперевшись на главную (часто подставившись при этом и заставив всех тормозить) - вместо газа в пол жмут тормоз, а ты ж думаешь, что впереди адекватный человек, и смотришь не вперёд, а в зеркало на главную. Уж сколько я таких ДТП видел, и сам 2 раза чуть не попадал, и всегда, ВСЕГДА эту подставу делают блондинки
меня зовут Сергей, готов обсудить сие по истине сложное и, прошу заметить, очень важное действие за чашечкой кохфе. писать в личку - клацаете на мой ник. там буит отправить личное сообщение и т.д.
ну вот. терь стейк без крови, провтыкал
по теме - включаю левый
пофиг что ты там будешь включать, единственная просьба к тебе и к другим барышням - не тормозите резко уже после того, как выехали на главную. Это какая-то массовая бабская болезнь - уже выперевшись на главную (часто подставившись при этом и заставив всех тормозить) - вместо газа в пол жмут тормоз, а ты ж думаешь, что впереди адекватный человек, и смотришь не вперёд, а в зеркало на главную. Уж сколько я таких ДТП видел, и сам 2 раза чуть не попадал, и всегда, ВСЕГДА эту подставу делают блондинки
Неправда, я хоть всего и месяц езжу по Киеву, я тоже заезжала на московский мост и смотрела налево ехать можно а парень впереди на Пежо неожиданно затормозил, ох я тогда испугалась и тормозила так что педаль тормоза по ноге била меня.