Если ты про отдыхающих - то уже никогда. А гайцы тут причем ваще? Одни гнались (у них работа такая), другие убегали (было почему значит). Вот если бы гайцы не справились и улетели - это одно, а тут кагбе все не так?
атлишна, и никого не надо судить и лишать, всё правильно сделали, и ни в кого не приехали
Как установлено, группа молодых людей отдыхала в поселке Шацк. В два часа ночи компания поехала продолжать развлекаться в урочище Гряда, где есть заведения, работающие круглосуточно. Подозрительную машину увидели автоинспекторы, которые попробовали ее задержать. Водитель требование проигнорировал и увеличил скорость. Патрульная машина начала погоню, однако водитель легковушки не справился с управлением, слетел с дороги и перевернулся недалеко от санатория «Лесная песня». ---------------
культурно отдыхали журналисты конешно пишут... интересно чем можно развлечься в 2 часа ночи в урочище Гряда, в котором есть заведения работающие круглосуточно... поиграть на игровых автоматах они что ли ехали?
написали бы прямо - в говно нажравщаяся компашка ехала продолжать бухать в урочище.
перевернулся недалеко от санатория «Лесная песня».
Совсем чуток до границы не дотянули. Ото было бы веселье
Неправильно тему назвали, надо было так: "Гаишники убили кучу народа, потом трупы изнасиловали".
ахренеть, формулировочка темы... А если бы они не погнались, а эти вмазанные завалили кого то по дороге, т.к. бухие- то было бы очень правильно наверное, да? А то, что они самоустранились-так сами же и виноваты, нехрен бухим за руль садиться! В чем собственно суть претензии к ГАИ?? Я ниасилил.
ахренеть, формулировочка темы... А если бы они не погнались, а эти вмазанные завалили кого то по дороге, т.к. бухие- то было бы очень правильно наверное, да? А то, что они самоустранились-так сами же и виноваты, нехрен бухим за руль садиться! В чем собственно суть претензии к ГАИ?? Я ниасилил.
Ну и реакция у большинства камрадов. Не нашел в статье и намека, что водитель был навеселе. Раньше и сам по ночным заведениям частенько тусил. задували и удивлялись.
В чем собственно суть претензии к ГАИ?? Я ниасилил.
Не ты один-я думаю многие ниасилили.В данном случае-Гаям респект,выступили санитарами дорог.Это тот редкий случай,когда они выполнили свою работу.