Я шото сильно сомневаюсь . Chevrolet Cruze LTZ 1.8i AT(максимальная). Прайс с описанием комплектации тут. Есть возможность взять на 900долл. дешевле и пару плюшек от салона на 250-300долл.
Машина будет 2я, 1я в профиле, т.е. кто какие взял ключи - тот то и катает, но я бы лучше вместо ключей круза, пусть даже максимального, наблюдал бы от нового в легком б\у авенсиса, б\у последнего аккорда. Что-то тот круз мне даже по фото не нравится, в салон не ходил, на нём не ездил. Расскажите мне что либо нехорошее про него - дабы тот 1% сомнения умножился на ноль. Дзенькую!
бюджетный шевроле. что еще плохого можна сказать?))))) С Аккордом рядом не лежал.... у меня друг взял,подобный,не Круз а меньший брат,Авео НЬЮ,ну салоны у них сильно похожи.. накатал 5 тыш,плюется ,после кемри )
Не бери, уж хотя бы Авенсис, не говоря уже об Аккорде.
Кореец, этим все сказано. Для кого-то это большой минус. Я бы из корейцев смотрел новую элантру.
актавию нада брать, ну в крайнем случае ц4, это текущий тренд
крузов много продается с 10-15к пробега, что навевает мысли.
Дабы отсеять "желающих хорошего". Ситроэны, пежо, фиаты, сеаты и всякие шевроле крузы и еже с ними, считаю автомобилями, который - вечно ваш. А шкода... суперб последний в фуле - единственно что более-менее из этой марки. Хай ещё пару дней темка поживёт, но считаю, что моё мнение насчет шефролетки изначально было правильное
кхм..Сеаты неплохо продаются))) кстати к слову да. особенно 2х литровые,их на рынке мало,и ниразу не видел чтобы человек мучался с продажей )в отличии ОТ америкосов и френчей\фиатов
Покажи ей Лянчу Дельту или Альфу Мито
у меня во дворе стоит... именно что СТОИТ, не ездит)))))))) не может походу,Лянча эта а за рулем= злая курица неадекваткапривет тебе,если читаешь а так да,внешне ниче так
у меня во дворе стоит... именно что СТОИТ, не ездит)))))))) не может походу,Лянча эта а так да,внешне ниче так
Бред, прости уж. Браво ездит, а Лянча - тот же Браво - не ездит. Видимо, владельцу не до машины
Мне эти марки с незапамятного детства нравятся, но обратно же вечно вашим автомобилем считаю, хотя и пуля. P.S. Ой глянул, что это за модели. А они милипиздрические какие-то, микроскоп к ним надо докупать Если закрыть глаза на минуса марки, то такую любить любителем надо
у меня во дворе стоит... именно что СТОИТ, не ездит)))))))) не может походу,Лянча эта а так да,внешне ниче так
Бред, прости уж. Браво ездит, а Лянча - тот же Браво - не ездит. Видимо, владельцу не до машины
не.. Браво С класс,а у нас во дворе какое то подобие микры 2х дверное стоит,какой то пылесос блин
23 штуки за ЭТО? Смотри свою подпись
Дабы отсеять "желающих хорошего". Ситроэны, пежо, фиаты, сеаты и всякие шевроле крузы и еже с ними, считаю автомобилями, который - вечно ваш. А шкода... суперб последний в фуле - единственно что более-менее из этой марки. Хай ещё пару дней темка поживёт, но считаю, что моё мнение насчет шефролетки изначально было правильное
А Таксон твой вечно наш. Мы спим и видим во сне Таксоны
Мне эти марки с незапамятного детства нравятся, но обратно же вечно вашим автомобилем считаю, хотя и пуля. P.S. Ой глянул, что это за модели. А они милипиздрические какие-то, микроскоп к ним надо докупать Если закрыть глаза на минуса марки, то такую любить любителем надо
Лянча Дельта самый С-класс. Мито - В класс. Дельта - семейный корабль с большим багажником и задними сиденьями, которые двигаются вперед назад и раскладываются вплоть до позы "лежа".
Ну такое. Но вместо круза куча других вариантов. Френчи на вторичке сейчас вроде неплохо расходятся
не.. Браво С класс,а у нас во дворе какое то подобие микры 2х дверное стоит,какой то пылесос блин
Брера снята с пр-ва минимум год назад. Да и непрактичная, и тяжелая.
А Таксон твой вечно наш. Мы спим и видим во сне Таксоны
Ой, вот я не помню Вы или нет но есть тут кадр вечно везде лез с ситроёном своим - дюже смешно со стороны было, извините если ошибся. По поводу ситроёна - пусть приносит радость владельцам, в числе которых я себя не вижу, по личным соображениям. А туксон, таки да вечно мой - буду катать пока не рассыпется Удачи!
Да я не против Таксона или любого другого корейца, просто эти байки уже поднаторели) Если Вам так нравится это течение авторелигии, то да, конечно, лучше берите Круз))))