А чо, ближе не было? Ну там ларек или маркет под домом? Такое впечатление, что с гондураса ехал
В первые вижу реальное видио из будующего. В далёком 2090 приктически ничего не изменилось. Кроме аэродинамического гула. В наши дни он был поприятнее.
нормальная езда. никому не мешаешь
начинаем срач?
Лучше б маты, чем этот скрежет!
Не люблю кондишен, люблю чистый воздух открытые окна
А чо, ближе не было? Ну там ларек или маркет под домом? Такое впечатление, что с гондураса ехал
Хлеб был у мотоциклиста (в начале видео), нам надо было встретиться на Петровке
Спасибо.Побывал в будущем.Значит конца света не будет в декабре 2012-это радует
Добре відео, тепер буду знати, до кого з камрадів в машину в жодному разі сідати не можна, навіть коли альтернативою буде топати пішки з дітьми з іншого берегу.
Пасцат 6-ой жгёт где то по центру... А если по делу, то что теперь с Ильёй будете письками меряцо?!? Или дальше думать что вы не создаёте непрятности другим участникам движения?!? Без обид.
Кмк иногда трошки рисковано . И лучше совсем без звука а на чём ехал? явно не на лошети универсале с АКПП
Пасцат 6-ой жгёт где то по центру... А если по делу, то что теперь с Ильёй будете письками меряцо?!? Или дальше думать что вы не создаёте непрятности другим участникам движения?!? Без обид.
С Пасцатом единственное стремное место.
Я вот неприятностей другим как-то не увидел.
Регистратор не передает ситуацию с перестроением в правый или левый ряд перед другим автомобилем. т.е не видно подрезАл т.с других водителей или не подрезал при смене рядности.
Пасцат 6-ой жгёт где то по центру...
Пасцат сам себе злобный, моё имхо в дорожной обстановке он ориентируется слабо. У меня с ним разность скоростей была до его выпадания в мою полосу 30+.Так потом еще и перестроиться захотел.
а на чём ехал? явно не на лошети универсале с АКПП
Октава и даже не 1.8Т а всего лишь 2.0 ,но без кондиционера