Yamaha R6 двигался по проспекту Освободителей от бульвара Перова в направлении Броварского проспекта. По невыясненным доподлинно причинам водитель не справился с управлением спортбайка, после чего тот вылетел на бордюрный камень (справа), затем на тротуар и врезался в высокий бордюр (об который уже не раз бились и мотоциклы и автомобили). На месте происшествия нашелся свидетель – водитель Audi TT, который рассказал, что его мотоциклист обошел на высокой скорости, при том, что он якобы ехал на скорости около 160 км\ч... . У погибшего было удостоверение с открытыми категориями на все виды транспорта (в 2003-ом году), что означает, что он был профессионалом или, во всяком случае, не новичком на дороге. А вот какой опыт у него был в управлении довольно мощным мотоциклом – неизвестно, известно только, что он чуть больше месяца как купил данный спортбайк…
Хорошо что сам ушел. Может на "сезон" просто мотоcrashветку прикрепить и туда скидывать "суициды"?
"Нехорошее место" столько уже жизней там закончилось. R.I.P
По ходу ауди тт на 160 км/ч возмущения не вызывает....
Rip пилоту
Проснулся сегодня ночью от диких звуков завывания моторов, хотя от дороги живу довольно далеко. Впервые меня разбудили двухколёсные. Так что пусть не обижаются, но туда им и дорога.
А может то совесть не дает спать спокойно?
А при чем тут "место"?. Разруха в головах
Yamaha R6 двигался по проспекту Освободителей от бульвара Перова в направлении Броварского проспекта. По невыясненным доподлинно причинам водитель не справился с управлением спортбайка, после чего тот вылетел на бордюрный камень (справа), затем на тротуар и врезался в высокий бордюр (об который уже не раз бились и мотоциклы и автомобили). На месте происшествия нашелся свидетель – водитель Audi TT, который рассказал, что его мотоциклист обошел на высокой скорости, при том, что он якобы ехал на скорости около 160 км\ч... . У погибшего было удостоверение с открытыми категориями на все виды транспорта (в 2003-ом году), что означает, что он был профессионалом или, во всяком случае, не новичком на дороге. А вот какой опыт у него был в управлении довольно мощным мотоциклом – неизвестно, известно только, что он чуть больше месяца как купил данный спортбайк…
Хорошо что сам ушел. Может на "сезон" просто мотоcrashветку прикрепить и туда скидывать "суициды"?
да тут 160 и разогнатся вроде бы не особо...а вот спорт байки я слышу каждый день,этот рёв дикий... ну собсно -1 я кстати на 110 в этом месте чуть не ушел 1 раз в занос,после этот сбрасываю. БОльшая скорость ТАМ- это уже риск. з.ы. на фотках,посмотрите..резина уже тютю. на такой летать...ну бред. лысая
а кто возмущается скорости мото? вздохнули с облегчением
А при чем тут "место"?. Разруха в головах
Не спорю. Но место такое "аномальное" . Вроде простой плавный поворот,широкая дорога,нормальный асфальт. А разбиваются там регулярно как автомобили так и мотоциклы. К сожалению далеко не все двухколесные понимают что мотоцикл который приносит столько положительных эмоций и кажется тебе ручным зверем,в одно мгновение убьет тебя как только ты сделаешь вроде бы небольшую ошибку. ---
неоднозначные эмоции вызывают люди которые "вздыхают с облегчением" узнав о смерти незнакомого человека.
проезжал там в секундах после аварии, правда не понял что случилось, только мот увидел. Ауди ТТ в пленке под металл обогнала меня возле рынка
Проезжал там сегодня, уже после аварии, куча цифирок ментовских (куски мота видать поотмечали), а вот по трупам, вроде как две лежали накрытие... Гиблое место
да никакое это нн гиблое место! чуток знаний физики,пару эскпериментов,и абслютно ясно становится ДО какой скорости нужно сбрасывать ,когда входишь в поворот этот... мне 1го раза хватило,кирпичи стряхнул,поехал дальше. а думать то нада на дороге
Результат скорости мото смотрю вас несказанно радует
Результат скорости мото смотрю вас несказанно радует
нет ожидаемый итог - да! количество людей проспавших ночь напролет увеличится
Тьфу, [*****]
Проснулся сегодня ночью от диких звуков завывания моторов, хотя от дороги живу довольно далеко. Впервые меня разбудили двухколёсные. Так что пусть не обижаются, но туда им и дорога.
А я на Саксаганского живу. :-( Там рёв двуколёсных еженощно постоянно. Очень хочется купить гранатомёт и накрыть всех их сразу. Долго ждать пока самоуничтожацца. :-(
неоднозначные эмоции вызывают люди которые "вздыхают с облегчением" узнав о смерти незнакомого человека.
А шо? Мне дауна, который летает 200 в городе, ни капли не жалко! Слава Богу само-убился, без посторонних пострадавших.
Сообщение удалено. Удалил Yorc
А шо? Мне дауна, который летает 200 в городе, ни капли не жалко! Слава Богу само-убился, без посторонних пострадавших.
Та ни шо... мало ли даунов с определителем скорости по посту в интернете и безжалостных аки Чикатилло. Бога только зря упоминаешь в таком контексте,хотя какая разница ты все равно в него не веришь.
Как много феерических долпо6бов ((( Я не про погибшего.