Не люблю ничего на машину лепить, но на наклейку родной конфы созрел. В пятницу планирую быть в Киеве, может у кого завалялась (кто-то предлагал месяца три зазад в Козелец за ней подъехать) желательно на левом берегу.
Наклейки выцветают и облупливаются. При мойке на автомойке под напором - отрываются, при счистке снега зимой - счисщаются. Да и я тоже наклейки ненавижу. Бери лучше шильдик - красиво, эстетично и практично. Раздает их AlexAUDI - координаты глянь в конфе был и телефон.
У меня наклейка на багажнике нашего шинсервиса - висит уже 3 года и выглядит абсолютно как новая. Ни снег ни дождь ее не берет. Я ее боюсь отрывать - наверное вместе с краской отвалится :-))) То у вас наклейки такого качества :-((((
верхний слой облез... Когда снимал её, то за мной машина по всей парковке гонялась, еле отодрал вместе с куском краски и грунтовки.
Шильдик - это то что сзади у каждой машины есть. Ну надпись ТАВРИЯ NOVA - сзади это шильдик и есть. Я свой прилепил снизу под ТАВРИЯ NOVA - очень стильно получилось.
он сказал, что шильдики у него есть и стоят они 2,5 грн. Просто времени нету съездить забрать.
пожалуйста, а в пятницу пересечемся?
Вот решил ещё раз перечитать ответ fetus'а и вот, что прочёл:
----- Это просто надпись светло-серого цвета www.autoua.net. Размер надписи 30*3 см. Буквы из оракала. Есть внутренние (зеркальное отображение) и внешние. -----
Кому какие брать?
ЗЫ. Что-то я запутался на счёт того, что есть шильдик, а что есть наклейка и посему иду спрашивать а основной форум.
ЗЗЫ. Наклейку себе всё-равно возьму.
... (надеюсь, ее не сковыряют в затяжном ремонте стройной филейной части моей машинки, кстати, удивительно, но факт - заднее стекло с наклейкой вместе не пострадало совершенно), рассказываю падробно: - те наклейки, которые тут тебе обхаивают за выцветаемость-отдираемость - давно канули в лету (закончились в смысле). Распространял fetus. - нынче в моде шильдики - пластиковая такая полоса с выгравироваными световозвращающими буквами www.autoua.net. Самоклеящаяся при помощи двустороннего скотча. 20 гривен стоят, не знаю хто их распространяет... - для "бедных" и "скромных" - есть еще надпись www.autoua.net из оракала. Зеркальное отображение - вот у меня как раз такое, клеится на стекло изнутри. Несовместимо с тонировкой, зато не боится моек. Прямое отображение - клеится куды хошь снаружи. Несовместимо со светлыми машинами, потому как имеется только светло-светло-серый (практически белый) вариант. Обе версии - никуда не выцветают, потому как нечему там выцветать. Стоит 2,50. Их-то сейчас fetus и распространяет. Make Your choice.
ИМХО: шильдик - практично, солидно, но дороговато. Наклейка - дешево, сердито, и, кстати, много больше в глаза бросается, ибо она больше, ярче и не теряется среди штатных шильдиков.
Спасибо за столь подробное объяснение.
2Тавроводы: Кому-либо брать наклейки? Если да то какие - внутренние или внешние?
Раз такое дело то и на меня возьми одну внутреннюю и одну внешнюю, а то старая наклейка уже выглядит не очень, а по 2.5грв за наклейку это, конечно, не 20 грв за шильдик ;-)) Это если не сильно тебя заказами засыпят и если не тяжело, а то я б и сам мог списаться с fetus-ом. Если возьмешь - сообщи договоримся где встретиться.
когда возьмешь спишимся и встретимся
Возьми, плз, и на меня одну внешнюю наклейку. Обещаю оперативно пересечься и расплатиться.
С уважением Александр
так как у меня машина белая и тонированная... Буду уже по ходу думать что делать. Хотя если бы ты сориентировался по месту, увидев их, мне все равно какая, просто там напугали - внешняя на белую не идет, внутренняя с тонировкой не совместима... Все решил, бери внешнюю у меня темный оракал есть, можно будет темную окантовку сделать. Заранее спасибо!!!