Имеем в наличии, октавия тур, универсал, куплена в 2007 году, пробег 140 тысяч на сегодня, комплектация но тот момент максимальная, включает в себя: мотор 1.8 Т (сейчас около 200 сил) полный привод подогревы сидений климат ESP круиз контроль
рыночная стоимость около 13-14 тысяч не ломается, ездит каждый день, в обслуге дешевле не куда турбина дует, мотор масла не берет, едет отлично, расход в районе 10 летом, 12 зимой имеется дополнительно + 5-6 куе вот сижу думаю на что можно сменить чтобы не хуже было, придумать не могу ауди старее будет аутбек шоб новее, надо +10к (по обслуге пугают) (октавия по внеплановым поломкам гдето в 1000 долларов стала за весь пробег, включая замену амиков на пробеге в 135) пассат шестой... на полном только 3.2 были, не найти по цене двухлитровых, плюс универсал хотелось бы, очень привык
смотреть на форик ? (он вроде подешевле чем аутбек) машину хочу просто поменять, шото долго езжу, надоедает
Спасибо
Форь 2.5Т,не?
Считаю, пока не поднакопишь деньжат на что-то действительно более достойное, менять смысла нет. Тем более, машина беспроблемная...
Считаю, пока не поднакопишь деньжат на что-то действительно более достойное, менять смысла нет. Тем более, машина беспроблемная...
Ну так турбо форь как раз достойный, только расход какбы соответствует 2.5Т, но тож без проблемные они
Subaru Legacy 2.5 с полный приводом
Я бы не менял. Лучшее враг хорошего. Если с туром смог так мало насобирать, предлагаемые альтернативы разденут.
На новую такую же?
Subaru Legacy 2.5 с полный приводом
Бывают не на полном?
На новую такую же?
По деньгам, только на эмбиент 1.6 хватает, даже не универсал
а бюджет ты дополнишь?
А какие приоритеты? Что надо от машины в порядке убывания? Универсал, ясно. Динамику тоже нужно не хуже? Полный привод необходим? Проходимость? И т.д.
Я продаю аккорд 7 в универсале,если че.
Если с туром смог так мало насобирать, предлагаемые альтернативы разденут.
так я не собирал, просто с месяц хожу и думаю поменять машину,а дома просто так лежит такая сумма денег (потратить не успеваю ), квартира есть, у жены машина есть, в ближайшее время никаких покупок не планируется глобальных, да и машина не самоцель, "свербит в одном месте" я бы назвал форик в предпоследнем кузове хорош, премерно в 20 помещается с 2.5Т пока он в топ3 (там же аутлендер трехлитровый еще недалеко)
Зы Да, кстати я на ней не с самого начала езжу, но она на виду была, покупал 3 года назад у друга, который брал ее новую.
ЗЗЫ от машины надо: 1. Полный привод 2. шоб ехала более менее 3.чтобы в багажник влазила лодка пвх с мотором и баком на 25 литров, сейчас влазит без вопросов. 4. клиренс и проходимость устраивает среднестатического легкового авто (в ж о п ы не лажу)
Не бери бу/,нет смысла.Если брать-только новое.Имхо.
с зудом срочно к доктору
я бы не менял,а подождал немного и выбор бы стал больше,по причине увеличения суммы
на лечение "зуда". А гляди и сам пройдет.
ну какбы не совсем согласен, новая альтернатива подберется к 35 эта машина третья двухлетка у меня, до этого была тоже октавия и черато, продавал даже дороже чем покупал (эта в 2009 тоже покупалась дешевле чем сейчас стоит), ездили все без проблем, 8-10 лет когда б.у. там варианты более непрогнозируемые могут быть (владел тоже парочкой, очень нравится А4 годов так 2005 в универсале, но гоню мысль от себя подальше о покупке
ну какбы не совсем согласен, новая альтернатива подберется к 35 эта машина третья двухлетка у меня, до этого была тоже октавия и черато, продавал даже дороже чем покупал (эта в 2009 тоже покупалась дешевле чем сейчас стоит), ездили все без проблем, 8-10 лет когда б.у. там варианты более непрогнозируемые могут быть (владел тоже парочкой, очень нравится А4 годов так 2005 в универсале, но гоню мысль от себя подальше о покупке
Ездь смело до 200-250,при нормальном подходе,турба и халдекс будут служить,а больше и ломаться там нечему. Подсобираешь бабла и возьмешь RX350,косарей за 30
ЗЗЫ от машины надо: 1. Полный привод 2. шоб ехала более менее 3.чтобы в багажник влазила лодка пвх с мотором и баком на 25 литров, сейчас влазит без вопросов. 4. клиренс и проходимость устраивает среднестатического легкового авто (в ж о п ы не лажу)
На кой полный привод и какой полный привод интересует? Ваще из вводных, Форику альтернатив особых нет.
+1 та же проблема(( тупо поднадоела аудюха,и покупатели есть,а поменять не начто)) психануть чтоли купить мультиван т4) или ездить и не парится)
+1 та же проблема(( тупо поднадоела аудюха,и покупатели есть,а поменять не начто)) психануть чтоли купить мультиван т4) или ездить и не парится)
у тебя не такая большая семья, чтоб мультиван брать хотя да...машин удобный нереально