Мой водитель вчера был второй машиной от ДТП. Он уверен что виноват Мерседес который не фигурирует в сводках о ДТП Мерседесу начал мешать Форд, после чего Мерс включил мигалки и сирену и попробовал обогнать Форд по встречной Но не удачно. П.С. На Мерсе номера были II xxxx II.
Так ,а чего не дали показаний ментам? Однозначно Гамнолия опять спорола лажу. Как автоуашник,не дай уйти от ответа водителю мерса. Я бы в перые ряды записался с монтировкой мочить эти блымалки и репу тех кто ими выдавливает обычные авто. Результат-плачевен
А вот что мне делать? Сегодня, на южном, скорость 110, ввпереди машина, сзади висит на хвосте на нервы действует другая, средний ряд едет намного медленнее. Я висящему стопорями показывал отодвинься, три раза, потом вдруг вижу стремительно приближающися зад передней машины из под которой летят глыбы льда. Конечно тормозил очень интенсивно, но без срабатывания АБС, чуть не получил в зад. То что у первой машины стопы не работают уже хрен с ней, но вот какго задний висел на хвосте и еще потом возмущался что я резко торможу, тоже вопрос риторический.
Угадайте марку чуть не догнавшей меня машины?
Ага те самые октавоводы
А на Южном постоянно такая ситуация. Подъедет сзади впритык, да еще и дальний как врубит, чтобы мне вообще ничего не видно было ночью Причем, непонятно, даже если я его пропущу, все равно впереди куча машин, что, им тоже всем уступать дорогу этому царьку надо?
Недавно злая была очень, принципиально не пропускала минут пять Мерс 600 и его охранников на Кубике. (Все едут 120, впереди меня куча машин - с чего это перестраиваться вдруг?) Он уже как только ни бибикал, дальним все светил - не пустила. Как только у него появилась возможность, он перестроился в средний ряд, потом подрезал меня и перестроился впереди. Я же немедленно дальний включила и гудеть ему начала Поразвлекались, вообщем
Как автоуашник,не дай уйти от ответа водителю мерса. Я бы в перые ряды записался с монтировкой мочить эти блымалки и репу тех кто ими выдавливает обычные авто.
А что, спецсигналы разве преимущества не дают? Как и права отступать от ПДД? Это всё что, уже отменили? И вообще, это что, нормально, что кто-то кому-то "начал мешать"? Судя по фото, которые выложил Илья (я там проезжал позже, картина была уже несколько другая), "мерс" был подрезан с левой стороны, такое впечатление!
Судя по фото, которые выложил Илья (я там проезжал позже, картина была уже несколько другая), "мерс" был подрезан с левой стороны, такое впечатление!
имеем в каждую сторону по 3 ряда + реверсивка. Тут похоже Форд подрезал Мерина, двигавшегося в ряду так 5-ом и резко доворачивавшего влево... Под "нажимом общественности" таки появились эти фотографии, но "публичная вина" по прежнему лежит на покойнике...
Тут похоже Форд подрезал Мерина, двигавшегося в ряду так 5-ом и резко доворачивавшего влево...
Тогда где же находился "Форд" по отношению к "мерсу"? Во всяком случае, слева. В каком ряду? В 6-м? Разница только в том, что "мерс", имея спецсигналы, ещё имл право там находиться...
Как автоуашник,не дай уйти от ответа водителю мерса. Я бы в перые ряды записался с монтировкой мочить эти блымалки и репу тех кто ими выдавливает обычные авто.
А что, спецсигналы разве преимущества не дают? Как и права отступать от ПДД? Это всё что, уже отменили? И вообще, это что, нормально, что кто-то кому-то "начал мешать"? Судя по фото, которые выложил Илья (я там проезжал позже, картина была уже несколько другая), "мерс" был подрезан с левой стороны, такое впечатление!
А счего это ты взял что на мерсе были спецсигналы ? То что у него ЗА решеткой радиатора никакими спецсигналами не является! Тебе бы как адвокату это не мешало бы знать. Так что никакого права отступать от ПДД у него не было. ( я там тоже проезжал и видел всю эту картину,кто прав, а кто нет не мне судить)
А кто сказал, что мигалки были под решёткой? Могли быть и на крыше на магнитиках... Кстати, в некоторых случаях и спереди разрешены (для машин, используемых в эскорте, - а мы не знаем, откуда этот "мерс"...)
>Кстати, в некоторых случаях и спереди разрешены
Хоть пусть себе в засунут спец. сигналы. По ПДД должен быть маячок на крыше
По ПДД должен быть маячок на крыше
Можно пункт ПДД процитировать?
По ДСТУ проблесковый маячок должен быть виден на 360 градусов.
А кто сказал, что мигалки были под решёткой? Могли быть и на крыше на магнитиках... Кстати, в некоторых случаях и спереди разрешены (для машин, используемых в эскорте, - а мы не знаем, откуда этот "мерс"...)
я сказал что были под решеткой, сам видел их своими глазами,говорю же был там вчера. Никакая "люстра" на магнитиках не удержиться на крыше машины,бред это... Мы МВД обслуживаем и ни на одном из 220 кузовов, которые к нам приезжали, не было люстр спец сигналов. Только за решеткой радиатора.Кстати таможня тоже любит их ставить под решетку,но при прохождении тех осмотра их заставляют снимать маячки... не законна подобная установка.
Вы должны там каждый день ездить как и я. Поэтому прекрасно знать что разметки там уже нет. Скорее всего мерс в повороте просто выдавил форд на встречку. Кто кого там должен был пропускать это второй вопрос, потому что мигалки не дают права создавать аварийные ситуации. Хотя вам это объяснить бесполезно.
По ДСТУ проблесковый маячок должен быть виден на 360 градусов.