Товарищ мой хочет потратить указанную сумму на новое авто. Смотрит в сторону Oktavia-new. Спрашивает совета у меня. Мне кажется, что наверняка есть и другие, более достойные болиды за такие деньги. Поэтому и обращаюсь к уважаемым форумянам. Подскажите. Спасибо!
Лансер..кстати цены сейчас снижены...очень достойная на мой взгляд мафинка!
И гарантии на нее 6 лет дают...
ага и все шесть лет обслуживаться на Нико. Обхохочешься. На стоимость ТО гляньте для начала.
Я думаю, что для человека покупающему машину за 20К у.е. это не критично... Мое мнение...
...
ага особенно 40, 60 и гвоздь программы 80 тыщ.
Думаю, что если делать все те процедуры, что у них записаны на 80 тыков, то примерно такая же сумма вылезет на любую машинку. Хотя замена сальников привязанная к пробегу - это лишнее.
и прибавь к этому еще стоимость нормо/часа!
Это точно, а еще цены у них по состоянию на 1.07.04, сейчас я думаю дороже будет.
Это точно, а еще цены у них по состоянию на 1.07.04, сейчас я думаю дороже будет.
Насколько я замечал, цены на НИКовском всегда сайте соответствовали реальности.
сабж!
точно!))) более того, многое зависит от того сколько машинка в год будет наматывать....может до страшного 80тыс ТО за 6 лет и не дойдет!)))) Да и подозреваю чел раньше машинку продаст!)))
А топливный фильтр там золотой?
На 60 тыков расчитан. Так, считаем что там у меня получается. фильтр - 90,72 грн, меняется каждые 15 тык, работа - 24,90 итого - 115,62 умножаем на 4 получаем 462,48 грн. Таки да, у Ланцера топливный из золота.
А у меня стоит 5 грн. и расчитан на 10 тыс.
Хотя замена сальников привязанная к пробегу - это лишнее.
Не всегда
Для моей машины в мануале не написано менять сальники при замене ремня ГРМ. В то же время сервисмены и опытные юзеры рекомендуют. Предыдущий хозяин ессно забил на это, мне пришлось поменять и оба потекших через 5 тыс после замены ремня сальника и сам ремень, на который попадало маслице...
В общем, и так бывает
каждую тыщу-полторы... Тоже самый дорогой стоил 5 грн...
И тебе советую...
З.Ы. у мну положена замена раз в 40 тык, меняю раз в 20 тык. Сам фильтр около 50 грн неоригинал, но японский
сабж просто проехаться на Октавии RS, или просто 1.8Т чипованной.