Выбираю шины на зиму. Есть у кого нибудь отзыв о шинах INTERSTATE WINTER IWT-2 EVO 215/55/17 ?
брать / не брать Ви можете вибрати кілька варіантів відповідей (9 усього проголосувало)
+
2
22%
-
7
78%
Какие отзывы на Китай? Он походу первый год будет продаваться чуть-чуть...
в первые слышу. такие названия огорчают Арни)
я что это за резин??? впервые слышу....
я что это за резин??? впервые слышу....
Я думаю, этот топик планировался как рекламный, должен в нем выступить продавец- этих чудесных шин- и открыть нам всем глаза. Ждем-с
Какая реклама ? Мне чё делать не фиг. Вот ссылка : http://rezina.cc/shiny/interstate-winter-iwt-2-evo-215-55r17-94v Сам первый раз услышал о них. Нашёл что это вроде голландская фирма, но ессно теперь китай. Протектор рабочий, похож на Goodyea? цена очень гуманная, вот и задал вопрос, потому что китай это китай, одно дело летняя, другое дело зимняя резина ! Кстати пока искал отзывы, проср..л Goodyear UG Perfotmance по 120$, вот это жалко !
Судя по всему компания далеко не новый игрок на мировом рынке шин. Просто наверное раньше они не завозились в Украину.
Голандские китайцы с привлекательными рисунками... Если составы смесей нормальные, а не "пластмассовые" - думаю шины очень даже интересные.
Голандские китайцы с привлекательными рисунками... Если составы смесей нормальные, а не "пластмассовые" - думаю шины очень даже интересные.
Та что там "гадать и думать" -купи, покатай пару сезонов ,если не боишься ездить на "голландском китайце" (это ж придумать такое надо:) и дай нам развернутый обзор)