Проезжал в 17.00 маршрутку сильно влупил в правый бок "ЗИЛ". Много ментов, скорые. Подозреваю тем кто сидел с той стороны крупно неповезло. Тролейбусы стоят, ожидается мегазатык. Обьезжайте по Жмаченка.
звонил только что Виталик (ТарасОнЕскорт) Говорит что есть жертвы, очень много милиции.. Свободна одна полоса
Пробка будет нехилая, судя по всему Богдан не уступил грузовику. Судя по всему есть жертвы. Ментов нарядов 10-15 (в т.ч. подполковники и полковники). 2 или 3 опергрупы. куча меток по дороге. Удар пришелся четко по середине Богдана справа.
там же светофоры,кто кого пропускать должен? кто-то ехал на красный,так выходит? и почему 498,которая должна по маршруту поворачивать,не в крайней полосе? из которой поворот собсно
там же светофоры,кто кого пропускать должен? кто-то ехал на красный,так выходит?
16.6. Повертаючи ліворуч або розвертаючись при зеленому сигналі основного світлофора, водій нерейкового транспортного засобу зобов'язаний дати дорогу трамваю попутного напрямку, а також транспортним засобам, що рухаються в зустрічному напрямку прямо або повертають праворуч.
Цим правилом повинні керуватися між собою і водії трамваїв.
нафиг все эти маршрутки поубирать пора, а они еще бастуют... надеюсь дойдут до них руки у попова и они исчезнут так же как и желтые газельки когда-то в которых скрючившись надо было стоять
там же светофоры,кто кого пропускать должен? кто-то ехал на красный,так выходит?
16.6. Повертаючи ліворуч або розвертаючись при зеленому сигналі основного світлофора, водій нерейкового транспортного засобу зобов'язаний дати дорогу трамваю попутного напрямку, а також транспортним засобам, що рухаються в зустрічному напрямку прямо або повертають праворуч.
Цим правилом повинні керуватися між собою і водії трамваїв.
я думал что зил ехал справа с Навои...а там светофор,и как бы маршрутка и зил никак не могут пересечся,по идее
Там сегодня утром светофор не работал вообще... Не знаю, может к полудню включили.
Тут водила даже не причем. Попрошенко к стенке за то что лоббировал подобный транспорт на дороге общего пользования.
Сам водитель (1976 г.р., житель Киевской области, категории "В,С" открыты в 2011 году) грузовика утверждает, что ехал на разрешающий сигнал светофора, есть и свидетели. Водитель марщрутки (1968 г.р., киевлянин,категории A,B,C,D,E открыты в 2006 году) от комментариев отказался...
Водитель грузовика сел за руль в возрасте 35 лет, водитель маршрутки - в 38 лет... Это два тракториста и/или владелец маршрутки даун? Как можно за руль автобуса сажать на столько "переношенного" водителя? Он скорее всего уже никогда не будет ездить нормально
не ЗИЛ а ГАЗ..
ЗИЛ-130
пишут, что ЗиЛ-138 (в Миассе такие делали). Это 130-ый с кабиной (точнее передними крыльями) от ЗиЛ-131. А на фото кабина 130-го...
Водитель грузовика сел за руль в возрасте 35 лет, водитель маршрутки - в 38 лет... Это два тракториста и/или владелец маршрутки даун? Как можно за руль автобуса сажать на столько "переношенного" водителя? Он скорее всего уже никогда не будет ездить нормально
А в чем проблема? У нас, что есть какое-то максимальное возврастное ограничение? Типа можно получать права с 18 и до 20-25? Мой тесть получил права после 40, уже 10 лет ездит и все гуд, причем последние 8 лет ездит по Крыму (его южной, горной части). Батя мой получил в 32 права, уже 20 лет рулит и все отлично.
З.Ы.: а маршрутка только мне показалась мега ржавой? Или то просто фото такие?