Я тут насмотрелся краш-тестов и решил, что хочу Volvo. XC70 клево, но дорого, да и многовато для меня. А вот V40, думаю, будет в самый путь. Как раз сегодня был в Виннере, решил спросить когда привезут и объявят цену. Оказалось, что прайс уже есть. Но он меня не порадовал. База почти 30к баксов ( Топ — почти 50. Жесть жестяная. Виннер сам понимает, что продадут они их штуки три. Новость тут .
За 30к на ручке, даже октаву можно добить теми подушками
При такой цене разница с S60/V60 не такая уж и большая. И в принципе, идет в ногу с ценами на копейку БМВ или новую Ауди 3 - т.е. дорого. По качеству исполнения Вольво ничуть не хуже их (а то и лучше), но как будет ездить пока не понятно. И посмотрим, что будут просить за новый А-класс.
У Виннера уже были преценденты с дурными ценами - если я не ошибаюсь, то первые дизельные Куги стоили каких-то невменяемых денег. А сейчас вполне приемлимая стоимость. Правда не знаю это их "заслуга" или концерн скинул...
Как мне объяснял менеджер на Виннере, далеко не все зависит от них. Им тоже интереснее продавать сто машин за вменяемые деньги, чем одну за дурные.
При такой цене разница с S60/V60 не такая уж и большая. И в принципе, идет в ногу с ценами на копейку БМВ или новую Ауди 3 - т.е. дорого. По качеству исполнения Вольво ничуть не хуже их (а то и лучше), но как будет ездить пока не понятно. И посмотрим, что будут просить за новый А-класс.
У Виннера уже были преценденты с дурными ценами - если я не ошибаюсь, то первые дизельные Куги стоили каких-то невменяемых денег. А сейчас вполне приемлимая стоимость. Правда не знаю это их "заслуга" или концерн скинул...
Учитывая, что акционная С60 24600 была вроде, то вообще как-то смысл теряется. Ну и Вольво видать лезет в супер премиум, но у нас в стране не прокатит, имхо
Топ обойдется в 38 000 все тех же Евро.
а "топом" считается Т4 или D4?
за такие деньги, она вообще не должна ломаться лет 10
D4 с автоматом. Т4 только на ручке, в максимальной комплектации 33,5 евро.
Цена на Маркете $ 3 828 ... $ 46 886.... В нолике ошиблись. Подсознательно?
Очень хотелось подешевле, да. Виновные будут расстреляны, но уже завтра, после того как исправят )
Я тут насмотрелся краш-тестов и решил, что хочу Volvo. XC70 клево, но дорого, да и многовато для меня. А вот V40, думаю, будет в самый путь. Как раз сегодня был в Виннере, решил спросить когда привезут и объявят цену. Оказалось, что прайс уже есть. Но он меня не порадовал. База почти 30к баксов ( Топ — почти 50. Жесть жестяная. Виннер сам понимает, что продадут они их штуки три. Новость тут .
Моделька новая, виннер обычно в таких случаях любит цену приподнять, чтобы самые сливки снять, а потом приопустить. Так было с выходом новой S60, AFAIR цена за полгода снизилась более чем на 3кевро. Скорее всего на Украину квота будет с десяток машин, поэтому и цены ломят, т.к. изначально и не планируют продать много.
за такие деньги, она вообще не должна ломаться лет 10
вольва для дизеля дает межсервисное 20ккм, а это таки экономия и средств и времени (последнее для людей готовых купить такую машину более весомо). есно имха: у сестры дизельная хс60 - третий год идет - довольны.
Да и аще, кому нафик нада та V40 Вот о чем надо мечтать!
соглашусь - 60я серия вышла очень интересной во всех интерпритациях
а чем Volvo так сильно отличается от конкурентов, в плане безопасности?
традициями
машин оооооооочень красивый получился. со всех сторон, и даже изнутри
ага... сама тормозит,если водитель завтыкал.. сама уводит авто со встречки,если водитель заснул... ну и энергопоглощающая конструкция передней части,защита от бокового удара..всякие там силовые дуги итд..,даже в самой мелкой С30
ага... сама тормозит,если водитель завтыкал.. сама уводит авто со встречки,если водитель заснул... ну и энергопоглощающая конструкция передней части,защита от бокового удара..всякие там силовые дуги итд..,даже в самой мелкой С30
у знакомого Вольво, вес и монолитность дверей меня впечатлил.
Ну, сама тормозит, это только если скорость не больше 30км, на улице светло, не сумерки, нет луж, а тем более дождя и если только водитель попросит пешехода перебегать дорогу боком. вот тогда Вольво останавливается По-моему хорошие машины делают, если не паковать их дрянью вроде сырых недоработанных ассистантов. Энергопоглощающая конструкция передней части, защита от бокового и т.п. это всё есть и у конкурентов, нередко даже в лучшем исполнении для стандартных тестов ) Та же С30 - если посмотреть на результаты фронтального удара, у неё передняя стойка немного погнулась, что есть редкость для большинства хороших машин.
Насколько я знаю, особенность, преимущество Вольво в том, что они проводили больше нестандартных тестов до того, как эти тесты становились стандартными. Может быть поэтому в недавнем тесте IIHS на фронтальный удар с небольшим перекрытием (имитирующем реальный контакт при попытке ухода от лобового столкновения)в котором большинство машин (в том числе и немецкая тройка) показали неважные результаты, S60 показала хороший разультат теста. Да и защита при ударах сзади у Вольво одна из лучших.
По-теме )) не совсем понимаю V40 ни по назначению ни с точки зрения дизайна. ИМхо, или XC70 или S60 D5 AWD на "ручке". Сочетание дизеля и механики мне на C30 очень понравилось. Хотя, S60 тоже был непонятен, а недавно посмотрев С-класс и F30 удивился их недостаткам в не очень дорогих комплектациях. S60 понравился гораздо больше.
S60 мне всё больше и больше нравится в качестве семейного авто. особенно после небольшого обновления (2013 мр). При всей аскетичности в салоне - сел и не хочется выходить, уютно. Кожа очень приятная. Правда недавно возле офиса заметил белую V60 - . Вот хожу, думаю.