После выезда на одесскую трассу, справа деревянные накрытия, и работают там в основном то ли татары, то ли арабы.
Знаю, что на трассах покупать ничего нельзя, но вот захотелось все же пару кило персиков и помидор взять, а другу арбуз.
Персики и помидоры я купил и положил в машину. Другу взвесили арбуз 15кг. Взяв его в руки сразу поняли что нас разводят. Продавец повел типа к другим весам, а там оказалось что не 15 а 7 кг арбуз весит. В итоге от арбуза мы отказались и уехали. Когда отъезжали наблюдали ситуацию как наш продавец шел драться к владельцу правильных весов.
Надо сказать что у них у всех канторы вместо весов. Домой приехал, перевесил персики и помидоры, обвесили меня на 1 кг. на каждом кулечке. Т.е вместо 3 было 2 а вместо 2 - 1.
Покупал я это у разных продавцов. Так что, кто как а я больше таки не трассах не покупатель.
ЗЫ. Пока там был, "очень" интересную картину наблюдал. Подъезжает джип, выходит мент, выбирает товар, они ему в машину все положили и он уехал. Денег никто не платил.
Надо сказать что у них у всех канторы вместо весов. Домой приехал, перевесил персики и помидоры, обвесили меня на 1 кг. на каждом кулечке. Т.е вместо 3 было 2 а вместо 2 - 1.
А вот разрешили бы короткоствол носить, можно было бы весы проверять пистолетом. Вес его в паспорте есть, но вряд ли бы кто-то спрашивал о паспорте...
ЗЫ. Неужели не ясно, что на трассе разведут?
ЗЫ. Пока там был, "очень" интересную картину наблюдал. Подъезжает джип, выходит мент, выбирает товар, они ему в машину все положили и он уехал. Денег никто не платил.
наивный если это тебя так удивло, то сколько ты еще не видел....
Флуда ради стесняюсь спросить, это плохо или хорошо?
Можно купить свой електронный кантер за 70 грн и брать для таких случаев.
Флуда ради стесняюсь спросить, это плохо или хорошо?
Наверное хорошо.
Электронный кантер, гривень наверное 50 стоит и думаю быстро окупится
Кто дешевле?
ИМХО я лучше в магазине или на "столичке" куплю.
Хто ж твоим весам поверит? Максимум эффекта - просто не купишь. Так можно просто не покупать и даже не останавливаться. Что я и делаю уже лет 10 как ...
3 бакса и фришип...
После выезда на одесскую трассу, справа деревянные накрытия, и работают там в основном то ли татары, то ли арабы.
А что ты от них хотел? Они даже имени своего настоящего стыдятся.
Взвесить бутылку воды. И ни у кого сомнений не возникнет. Хотя, после удачной попытки нагреть нас под Херсоном пару лет назад (на 30%), вообще нет смысла останавливаться и что-то кому-то доказывать. Как люди - говно. И товар, что они парят - не лучше. Пусть лучше сгниет у них на глазах, чем у кого-то в багажнике. И вообще, проще у нас купить, тем более что не дефицит.
Вез я ялтинский лук 1000 км, а потом на Демеевке в два раза дешевле покупал такой-же
Забываем про совок, забываем ... Времена отсутствия всего везде давно прошли. Теперь вам привезут все что надо близко к дому, оптом, десятками тонн, порой лучшего качества, чем на придорожном базарчике.
Деньги ему платят в другой день,
Забываем про совок, забываем ... Времена отсутствия всего везде давно прошли. Теперь вам привезут все что надо близко к дому, оптом, десятками тонн, порой лучшего качества, чем на придорожном базарчике.
+1 Если при Союзе у кого-то возникало чего-то много и были проблемы с реализацией, то действительно можно было еще что-то купить дешевле. Опять-таки, народ по селам не всегда знал цену в городе. А сейчас все всё знают, и реализовать проще простого - в итоге на трассе товар лежит по цене Киева, а то и дороже - для любителей экзотики.
А ещё можно достать из машины бутылку воды 2л и её взвесить. В общем было бы желание.
Это понятно - уличная торговля, менты крышуют. А я вот наблюдал намного интереснее ситуацию.
В Билле на Окружной, мужчина лет 40, одет в дорогую на вид одежду, спортивную, весь из себя такой крутой, размахивает барсеткой (я думал что минимум на крузере приехал) за ним хвостиком лебезит отрудница магазина - не помню точно должность, но кто-то из главных, может главный администратор. Они вместе подъезжают на кассу, в тележке ящик вина (не шмурдяк) и еще что-то по-мелочи (~700 грн). Сотрудница магазина лебезя оплачивает товар корпоративной Билловской карточкой и мужчина уходит с наваром из магазина. Позже оказалось что мужчина приехал на жигулях 5ке . На мою шутку что мол повезло кому-то праздновать за счет магазина, кассир постаралась не обратить внимание.
Если при Союзе у кого-то возникало чего-то много и были проблемы с реализацией, то действительно можно было еще что-то купить дешевле. Опять-таки, народ по селам не всегда знал цену в городе. А сейчас все всё знают, и реализовать проще простого - в итоге на трассе товар лежит по цене Киева, а то и дороже - для любителей экзотики.
плюс (к примеру) - в городе мясо обработано и рассортировано, а в селе туша свини просто разрублена на 4 части, и сало с костями пытаются продать по цене вырезки.
- понял! Я уж думал, что эти концерты закончились в 90-х. А "понял" - о чем меня предупреждала барышня, у которой брал персики и виноград, - только я стал на 20км дальше. :-) Судя по объему- все честно.