Полтора часа назад наблюдал как пробиралась "скорая" с включенными спецсигналами сквозь плотную пробку-тянучку на Гаванском мосту. Честно говоря, увиденное порадовало: левый ряд прижимался левее к отбойнику, чуть ли не царапая себе бок, средний ряд старался поскорее принять правее... И освобождали дорогу все, несмотря на марки автомобилей и номера - оттого "скорая" проехала пробку без всяких осложнений.
Может еще не окончательно все потеряно в обществе?
Вот такой пятничный позитив.
Всем хороших выходных
зачотно. я тож встегда стараюсь пропускать) еще и "умников" блокировать. я няшка.
видел как-то такое и сам учавствовал в пропускании скорой на Глушкова в сторону центра утром в пробке напротив дельфинария
не все потеряно
Полтора часа назад наблюдал как пробиралась "скорая" с включенными спецсигналами сквозь плотную пробку-тянучку на Гаванском мосту. Честно говоря, увиденное порадовало: левый ряд прижимался левее к отбойнику, чуть ли не царапая себе бок, средний ряд старался поскорее принять правее... И освобождали дорогу все, несмотря на марки автомобилей и номера - оттого "скорая" проехала пробку без всяких осложнений.
Всем хороших выходных
И не было за скорой толпы самых умных?
резонный вопрос в моем случае парочка была
перед тем как щемить "самых умных", лучше подумай, кто там на самом деле может сразу за скорой ехать. Когда скорая через весь город жену везла, я ехал сзади и мне было в тот момент по% на восстановителей справедливости, которые пытались для меня дырку закрыть - им просто повезло, что вовремя одумывались и всё обошлось вывернутыми зеркалами
и всё обошлось вывернутыми зеркалами
Хм, я не такой уж и частый гость на форуме, но припоминаю как минимум три вывернутых тобой зеркала. Сколько ж их было скурочено ещё в моё отсутствие?
им просто повезло, что вовремя одумывались и всё обошлось вывернутыми зеркалами
А шо счас на это кто-то еще внимание обращает? это ж расходник
перед тем как щемить "самых умных", лучше подумай, кто там на самом деле может сразу за скорой ехать. Когда скорая через весь город жену везла, я ехал сзади и мне было в тот момент по% на восстановителей справедливости, которые пытались для меня дырку закрыть - им просто повезло, что вовремя одумывались и всё обошлось вывернутыми зеркалами
Когда за скорой едет 1 машина, это еще понять можно. Но тоже не очень. Но у нас обычно за скорой встраивается далеко не одна машина, и обычно никакого отношения к скорой не имеющая.
З.Ы. Да и про зеркала.. Если большая вероятность что повезло ТЕБЕ .
Вроде была чья-то тщетная попытка проехать за "скорой" через пробку, только вот Мерс-кубик пресек эту попытку и все дальше поехали как ни в чем не бывало
Хм, я не такой уж и частый гость на форуме, но припоминаю как минимум три вывернутых тобой зеркала. Сколько ж их было скурочено ещё в моё отсутствие?
ну в этом году уже раза 3 точно, последний случай тут описан, в прошлом у припаркованной во втором ряду бэхи вообще вдребезги разлетелось, ещё москвичу наглому оторвал и с бочины краску снял, а чё?
Когда за скорой едет 1 машина, это еще понять можно. Но тоже не очень
ну эт тебе понять можно, а меня пару раз пытались отжать, это при дистанции до скорой в метр и учитывая, что я ехал на дальнем, с аварийкой и зажатым сигналом .... кстати в моём случае фиг кто уступал, скорой приходилось по встречке и по тротуару переть
Тебе повезло - ты видел редчайшее явление. Честно - представить такое тяжело. Где я в последнее время видел скорую - по-моему, на бул. Шевченко - тянулась с маячками со скоростью потока - никто не дернулся. Тем не менее, спасибо за надежду!
а чё?
Буду бояться.
Тебе повезло - ты видел редчайшее явление. Честно - представить такое тяжело. Где я в последнее время видел скорую - по-моему, на бул. Шевченко - тянулась с маячками со скоростью потока - никто не дернулся. Тем не менее, спасибо за надежду!
совсем недавно на Красноармейской наблюдал замечательную картину: скорая пыталась протиснуться через пробку. С сигналами, с люстрами включенными. Нашлось пару человек, которые освобождали дорогу. И тут же перед скорой туда втискивались БЧЖ. Чесгря, охренел.
это местный виртуальный герой, как я понял. Пусть "выворачивает"
а если и были, тебе то что? твоя обязанность пропустить скорую, а что там за ней, то уже не важно.
перед тем как щемить "самых умных", лучше подумай, кто там на самом деле может сразу за скорой ехать.
Кстати да, и такое может быть, хоть и не часто. Я так за сестрой ехал, потому что потом нужно было по целому городу лекарства ездить искать, без авто никак. Но сначала надо было с ней в больницу срочно, чтобы спасали...
П.С. По теме топика - это ОЧЕНЬ радует.
а если и были, тебе то что? твоя обязанность пропустить скорую, а что там за ней, то уже не важно.
если ты привык проглатывать такие вещи, то тут не все быдло
по-поводу скорой, действительно не все однозначно, за каретой может ехать помощь, но с кортежем других спецслужб надо поступать так как на видео, я щетаю
какие вещи проглатывать? кто быдло? тот, кто за скорой едет? так выше написали, почему ездят за скорыми. не хочешь "проглытвать" - "выплёвывай", т.е. пропусти скорую, а остальных щеми.