Уже кто-то пытался про него написать ранее, но где-то не могу найти эту тему, а в этом время 208-й Пыжок вошел в топ10 самых продаваемых авто в Европе в июле.
Уже кто-то пытался про него написать ранее, но где-то не могу найти эту тему, а в этом время 208-й Пыжок вошел в топ10 самых продаваемых авто в Европе в июле.
Главная деталь интерьера — цветной интерактивный экран мультимедийной системы, напоминающий по организации рабочего процесса привычные планшеты. В меню системы зашиты топографические карты навигационной системы, расширенный маршрутный компьютер, данные о самочувствии автомобиля и многое другое, включая развлекательные программы. Само собой, есть и выход в Интернет.
Симпатичная машинка, но мне обновленный С3 экстерьером больше нравится - хотя себе бы ни того, ни другого покупать не стал. Непривычно угловатая оптика и линия остекления. Ну да для меня Пежо испортить невозможно, так что... Интерьер классный.
Кто не понял, эта сценка была разыграна на двоих в целях продвижения Ситроена.
да нормально так... в Украинет нет,я так понимаю?
включая развлекательные программы
Ну да. С потолка ремни для сисек, чтоб не болтались по всему салону, в кресле кассета с прокладками и мельтимудийный лунный календарь. И зафтыкала в развлекательные программы на Южном мосту и паровоз и ништяк! Смердящей мабилой пользоваться нельзя, зато этими прибамбасами можно. Объясните, где логика?
Но внутренности мне очень и очень нра) Особенно как для Б-класса Хотя и наружный дизайн интересен