Вот что будет, если на автомобиль вылить тормозную жидкость:
Это явно не тормозуха... смотрим на фото внимательно! тормозуха пластик не жрет
скорее какая нибудь злая смывка краски
+1. Нейтральность к ЛКП входит в требования стандарта. Хотя может на машине не краска, а фуфел какой типа водоэмульсионки?
Илья, давай я твой лачик болью тормозухой, а ты потом напоешь сколько за малярку отдал?
скорее какая нибудь злая смывка краски
+1. Нейтральность к ЛКП входит в требования стандарта. Хотя может на машине не краска, а фуфел какой типа водоэмульсионки?
Илья, давай я твой лачик болью тормозухой, а ты потом напоешь сколько за малярку отдал?
А давайте без "давайте"? Твоя Шнива полюбе против литра горящего бензина не устоит
А давайте без "давайте"? Твоя Шнива полюбе против литра горящего бензина не устоит
Ша!!! Прям как дети малые.
Покидались говенцом и хватит
Ша!!! Прям как дети малые.
Покидались говенцом и хватит
Да это он рекламирует говнопокрытие под названием краска на Chevrolet Niva - у него долго протекал ГТЦ и таки проел краску на лонжероне. Но во-первых не все то г..., которое заливается в совкопром, может называться тормозной жидкостью и во-вторых у него была акриловая основа металлика без лака, а она пористая и все всасывает в себя как губка. Лак или обычная пастель от нормальной тормозухи страдать не должны. Тем более так бурно, со снятием грунта с кузова.
На іншому сайті писали, що це фосфорна кислота
На іншому сайті писали, що це фосфорна кислота
За що купив...
Панімаю. Я ж не претензії виставляю Просто альтернативна версія