Заехал в Мегамаркет на Горького купить пива и копченых сосисок под него же. С пивом все сложилось, а вот сосиски почему-то только ТМ Алан, продукция которой съедобна только условно. В ОГРОМНОМ супермаркете, где по умолчанию должен быть ВЫБОР (за которым и приехал) сосиски (копченые) одного производителя, которые к тому же невозможно есть! При том как на развес, так и в упаковке... Делать нечего, ехать еще куда-то было лень, взял самые дорогие Алановские сосиски и мой опыт меня не подвел - на вкус отвратительные (с привкусом мыла), после употребления подташнивает... Короче испорченный вечер щитай...
Вывода два: - таки никогда и ни при каких условиях не покупать больше ничего из ТМ Алан - Мегамаркет - таки отстой и лучше поехать пусть и дальше, но в тот же Новус или Сильпо возле Индустриального
"Зло должно быть и будет наказано!" (с)
Когда же мы начнем голосовать кошельком в конце концов... Если эти уроды такое творят, значит пипл хавает....
Сосиски, а тем более копченные, - зло и отрава. К пиву уж лучше раки/ креветки)))
Извините, а нынешние сосиски кто-то еще покупает? В нормальной цене сосисок не найти. Покупать сосиски по "ресторанным" ценам не очень хочется. ИМХО, лучше от них отказаться совсем.
Есть нормальные! Не варенные, а именно копченные. Недавно в Новусе были какие-то ТМ Наталя, оч даже ничего. А обычно беру Кременчукмясо, тоже съедобно.
Я же не говорю, что это полезно, но раз в неделю под пиво можно.
В ММ на Горького есть отдельный холодильник с импортными ветчинами-колбасами, где продаются отличные братвюртские колбаски австрийского производителя Landhof.
самые нормальные - Ятрань. только их беру... как человек проработавший в этой сфере,не сказал бы что Алан ну полный отстой...но таки да,качество очень слабое. а Мегамаркету минус
... Если эти уроды такое творят, значит пипл хавает....
Скажу больше, хавает пипл ещё и похуже и на сроки редко смотрит. Мне кум, когда в своё время на Идексе работал, такого про колбасы-балабасы понарасказывал, ой-ой-ой! При всём ассортименте больше 70% прибыли давала дешевка. Так что теперь тарюсь с\к много и надолго только на малой родине, у дяди Ёси, там и конина и из всякой дичи вкусняшки. Потихоньку-помаленьку стараюсь ширпотреб не употреблять, а если и употреблять то дюже какчественный.
А насчет выбора таки да, кто принял на себя какой-то микрорайон директоришки уже и в игры всякие играют. А "свежаки" таки манят и сервисом, и выбором, и импортом с более-менее хороших цехов евросоюза, ну вот только в попу разве что на кассе при выдаче чека не целуют. Нравится мне эта здоровая конкуренция.
P.S. Пока писал, много чего другие написали. В Киеве какая-то дрянь поробки наделала. В регионах таки сосиски - пальчики оближешь, майонез с сроком хранения 3дня и т.д. и т.п., но их почему-то (понятно почему) "на Киев не пускают"... (если что, Винницкий регион).
В ММ на Горького есть отдельный холодильник с импортными ветчинами-колбасами, где продаются отличные братвюртские колбаски австрийского производителя Landhof.
Не нашел
самые нормальные - Ятрань. только их беру... как человек проработавший в этой сфере,не сказал бы что Алан ну полный отстой...но таки да,качество очень слабое. а Мегамаркету минус
Так только вареные у них, иногда тоже беру, съедобно, в принципе, но не под пиво.
Нравится мне эта здоровая конкуренция.
Так в том то и проблема, что это только для зарекомендовать. Ашан когда открылся - супер был, Новус тоже, теперь испортились. И альтернатив особо нету. Где же эта конкуренция?
Коптят вообще просрочку что не продали, или переработку с просрочкой чтобы запах тухлятины перебить. У меня сейчас проект в одной из сети супермаркетов - технолог рассказывал в красках
то-то я еще и Макбет взял Просто судя по цене около 100 грн как бы должна быть надежда на мясо внутри...
на вкус отвратительные (с привкусом мыла), после употребления подташнивает...
И сколько было съедено?
Извините, а нынешние сосиски кто-то еще покупает? В нормальной цене сосисок не найти. Покупать сосиски по "ресторанным" ценам не очень хочется. ИМХО, лучше от них отказаться совсем.
беру сардельки в брусилове на заводе, шото около полтинника за кг, отличные
на вкус отвратительные (с привкусом мыла), после употребления подташнивает...
И сколько было съедено?
3 шт. Ну надо же было под пиво чем-то ужинать Остальные пойдут собачкам в гараже.
Работаю на житомирском мясокомбинате. Мы за качество боремся, но розница, особенно сети полное Дыбильный закон, по которому за продукцию отвечает производитель, а не розница. Вот представьте - мы продукци произвели правильно, сохранили, доставили на точку, а они ее свалили на пол в грязной подсобке без холодильника на неделю... И после этого нас могут вжарить за плохую продукцию! Ппц просто. Глобальные сети - МЕТРО, Била, Ашан и т.п. - это просто беспредел. Развиваем свою фирменную сеть, по Киеву 20 магазинов. Мы, кстати, одни из немногих производителей кто реально коптит и колбасу (не дешевую) делает из МЯСА.
3 шт. Ну надо же было под пиво чем-то ужинать
Да, жизнь без риска лишена вкуса мыла пресна.
Вот представьте - мы продукци произвели правильно, сохранили, доставили на точку, а они ее свалили на пол в грязной подсобке без холодильника на неделю... И после этого нас могут вжарить за плохую продукцию! Ппц просто. Глобальные сети - МЕТРО, Била, Ашан и т.п. - это просто беспредел.
купила я как-то в билле в вакуумной упаковке селедочку с нормальный сроком годности и неповрежденной упаковкой, но когда я ее распечатала, то она была испорчена. Наваяла в книге жалоб все что я думаю про магазин и дажеполучила ответ, который меня просто убил: "мы передадим Ваши жалобы производителю" А он тут при чем, если вы храните товар неправильно и не всегда вовремя возвращаете его в холодильник, если чудные покупатели передумав его покупать оставляют где попало. Но теперь я понимаю почему они так написали Надо менять законы
Глобальные сети - МЕТРО, Била, Ашан и т.п. - это просто беспредел. Развиваем свою фирменную сеть, по Киеву 20 магазинов. Мы, кстати, одни из немногих производителей кто реально коптит и колбасу (не дешевую) делает из МЯСА.
Явки, пароли, адреса - в студию!
Но теперь я понимаю почему они так написали Надо менять законы
Предлагаешь распечатывать рыбу в присутствии двух понятых и с заполнением протокола? Чтобы можно было обоснованно наказать магазин.
Предлагаешь распечатывать рыбу в присутствии двух понятых и с заполнением протокола? Чтобы можно было обоснованно наказать магазин.
НЕТ! Во всем цивилизованном мире магазин принимая продукцию берет на себя ответственность и больше уже ни на кого не съезжает, а отвечает за товар САМ. Хотели у нас такой закон принять, но видать сети занесли куда надо.
Хватит просто грамотно разработанных проверок условий сохранения товара.