это не просто песня это гимн КУОС ВКШ КГБ об этом надо у них спрашивать но тут на форуме их нет явно
Я не думаю,что в Союзе делали элемент формы тока для микрогруппы бойцов,тем более,что судя по фото ходили спецназовцы тогда в чем попало... Просто у мну есть мысля,о чем речь, потому и хочу подтвердить или опровергнуть.
я думаю это ;афганка; панама с широким полем до афгана в средней азии у пагранцов была(для остальных войск была диковинкой)
Может это паколь, он же "пуштунка"?
очень может быть операции в тылу противника в афгане спецназ проводил очень часто в одежде духов
Я тож думаю.что "пуштунка", но хотелось спросить у тех,кто там был - это ж местный сленг,наверняка слышали словечко.
Армия сильно другой страны, но мало ли. Однокласник присылал фотку, где у него поверх каски было одето что-то вроде бесформенного мешка. Вероятно, для маскировки.
По типу вот этого.
явно этих людей здесь нет .. звонок другу толком не чего не прояснил говорит что ;балахоном; на сленге тогда называли все одежду духов может и пуштунку тоже
прикол в израильской армии все что угодно могут придумать для борьбы с террористами там наверное у него спутниковая антенна
явно этих людей здесь нет
есть тут "афганцев",тока они пока не высказались
В качестве головного убора во время моей службы была только панама и кепка (пидарка называлась на сленге, не знаю почему). Берет-балахон - даже не слышал.
я про спецов
Ты в афгане был?
Да скорее всего за паколь (пуштунку) речь. Но на фотах нашел чалму