Коллеги, нужно отвезти семью 3 чел в аеропорт Борисполь 2-го сентября в районе 4-х утра (выезд из Киева / Чоколовка). К сожалению, все друзья в командировках на это время. Надеяться на стандартрный вызов такси стремно, хочется уверенности, что машина будет, а не искать варианты перед вылетом.
Если кто-то может гарантировать такую услугу, прошу предложения в личку. Буду рассматривать предложения в таком приоритете (в порядке убывания важности):
1. Гарантия услуги (пунктуальность, обязательность, машина технически исправна) 2. Наличие детского кресла (ребенок 5 лет, 16 кг.) 3. Цена
Не могу придумать как можно договориться об гаратированой услуге с незнакомым человеком, поэтому советы принимаются с благодарностью. Единственное что приходит на ум - договориться с еще одним, как о запасном варианте
есть такси, где за вызов на заказанное время - берут доплату, но приезжают точно.
Как можно себе позволить напрягать знакомых в 4 утра, вместо того, чтобы вызвать такси? Такси для того и существует, чтобы обеспечить доставку тогда, когда нужно.
Как можно себе позволить напрягать знакомых в 4 утра, вместо того, чтобы вызвать такси? Такси для того и существует, чтобы обеспечить доставку тогда, когда нужно.
А я и не позволяю. Но кроме знакомых, есть ещё и Друзья. Ради которых я тоже могу напрячься, и не только в 4 утра. Но это отдельная тема.
А вот если бы я никогда не попадал в ситуацию "машин нет", то и вопроса изначального не было. Маємо те шо маємо.
Спасибо всем откликнувшимся в личке - подожду ещё несколько дней и тогда отпишусь с выбором.
Раз ТС свои вопросы порешал, позволю себе примазаться, дабы однотипных тем не плодить... Раньше предложений таких в Рекламе хватало, а сейчас что-то нет. Тоже нужно в Борисполь 6.09, выехать из Киева (р-н м. Сырец) ок. 5.00 утра... Кто готов (может, хочет), прошу в личку...
есть такси, где за вызов на заказанное время - берут доплату, но приезжают точно.
О, осетрина первой свежести Да, знатный таксосрач был что приезд такси ВОВРЕМЯ это бп очень дополнительная услуга, НЕ входящая в стоимость проезда
Во всем мире почемуто звонишь и заказываешь на когда надо и это входит в стоимость, а у укралтаксистов это "допы" оказуется
ЗЫ: ТС уже себе нашел видимо, я лично пользовался камрадом с форума, из Бучи в Борисполь и обратно возил, с подачей на время по тарифам заметно ниже "таксистов заботяшихся о своей репутации" (тм), могу ему линку кинуть
с кожным разом тема Борісполя стає все більш замороченой. І як раніше люди добирались диву даєшся, коли читаешь все нові і нові теми по данному питанню.
ЗЫ: ТС уже себе нашел видимо, я лично пользовался камрадом с форума, из Бучи в Борисполь и обратно возил, с подачей на время по тарифам заметно ниже "таксистов заботяшихся о своей репутации" (тм), могу ему линку кинуть
Кинь, конечно...
А вариант Скай-такси рассматривался? Если нет, почему?
О, осетрина первой свежести Да, знатный таксосрач был что приезд такси ВОВРЕМЯ это бп очень дополнительная услуга, НЕ входящая в стоимость проезда
Во всем мире почемуто звонишь и заказываешь на когда надо и это входит в стоимость, а у укралтаксистов это "допы" оказуется
Предварительный заказ - это платная услуга практически во всем мире.
Зайди в ветке таки чел пиарится, пока не снесли. Как раз говорит, что возит в Борисполь по ночам.
Приветствую,
Коллеги, нужно отвезти семью 3 чел в аеропорт Борисполь 2-го сентября в районе 4-х утра (выезд из Киева / Чоколовка). К сожалению, все друзья в командировках на это время. Надеяться на стандартрный вызов такси стремно, хочется уверенности, что машина будет, а не искать варианты перед вылетом.
Если кто-то может гарантировать такую услугу, прошу предложения в личку. Буду рассматривать предложения в таком приоритете (в порядке убывания важности):
1. Гарантия услуги (пунктуальность, обязательность, машина технически исправна) 2. Наличие детского кресла (ребенок 5 лет, 16 кг.) 3. Цена
Не могу придумать как можно договориться об гаратированой услуге с незнакомым человеком, поэтому советы принимаются с благодарностью. Единственное что приходит на ум - договориться с еще одним, как о запасном варианте
100% Гарантия (сделка дополнительно может быть застрахована) 500 Авто+ 3 вертолета в случает поломки авто,ВАС доставят по месту назначения Стоимость услуги: автомобиль 100$ вертолет 2500$ Устраивает?
В прошлом году пользовался услугами. Именно в сентябре и в это же время. Потом тот же таксист меня встречал через 10 дней с табличкой. Год назад с пл.Севастопольской обошлось туда/обратно 140/180
100% Гарантия (сделка дополнительно может быть застрахована) 500 Авто+ 3 вертолета в случает поломки авто,ВАС доставят по месту назначения Стоимость услуги: автомобиль 100$ вертолет 2500$ Устраивает?
Ваше предложение интересно, но абсолютно не конкурентноспособно
А вариант Скай-такси рассматривался?
О, мне есть что сказать про Sky-taxi! Июнь 2012. Рейс дневной, трансфер в Борисполь бесплатный (бонус от турфирмы). А вот обратно должны прилететь около полуночи. И турфирму мы уже не интересуем. Подхожу к стойке Sky-taxi (терминал F): - сколько будет стоить на Теремки? - 260 грн (У местной таксо-мафии дешевле, по-моему. Но помню-помню, водители Sky-taxi в белых рубашках и по-аглицки говорят) - А ночью такой же тариф? - А НОЧЬЮ МЫ НЕ ЕЗДИМ. Мы работаем до 20-00! Впрочем, за пару месяцев м.быть, что-то изменилось? По прилету был протестирован SkyBus - 25 грн, ходит круглосуточно. Но это уже другая история.
Вставлю свои пару копеек. У меня скоро аналогичная ситуация. Не хочу нарываться на "быдло-стервиз", потому планирую такой вариант : есть своя машинка и пара-тройка друзей. Попрошу друга, которому менее напряжно сопроводить меня с семьей на моей машинке в порт и отогнать машинку в Киев на стоянку. Через ... дней встретить нас на моей же машинке.
я недавно сделал иначе.Приехал в город Борисполь на стоянку по 20 грв,и за 40 к терминалу,местное такси возит.Обратно также.
По прилету был протестирован SkyBus - 25 грн, ходит круглосуточно.
Чоколовка, самолёт в 5 утра. На 2-30 вызвал такси до вокзала, 25 грн, 3 билета на СкайБус -3х40, приехали в 4 утра .
Та ладно не конкурентное, 100% гарантию никто больше не даст Могу договор подписать , печати,чеки, все как положено.Аудио гид по вылету и прилету,консультация по прохождению пограничной службы.