По городу езжу много, поэтому примерные места расплоложения "фар" знаю и считаю несерьезным на них попадаться. Обычно можно заранее определить стоящую "фару" и снизить скорость. Сегодня все-таки попал. \Окружная, дорога мимо Коцюбинского - частенько они там стоят. Подъезжая так их и не увидел, но, когда практически сравнялся с поворотом на Коцюбинское - выбежал радостный гаец... Обычно я быстренько отдаю десятку и уезжаю, но тут задело... Да, нарушил, но гайцы!!! Обычно они прячаться метров на пять в глубь проезда, а тут машину загнали прямо в сугроб, как в доте окопались и "стрелок" радар поднимает над головой и таким образом фиксирует скорость авто.... Мля, военная игра "Зарница". Короче, бла-бла-бла, нарушил, да ехал с такой-то скоростью - составляйте протокол. Он малость помялся и начал писать, потом передал мне. Я тоже мелким почерком настрочил маленькую повесть не смотря на его протесты, мол, признаешь же... Посмотрел он мои пояснения, побагровел, порвал протокол и сквозь зубы прибавил "Езжайте, вам должно быть стыдно... бла-бла-бла." А написал я правду. "Я, ...., на машине... ехал .... туда -то. При проезде поворота к с. Коцюбинское я был остановлен работником госавтоинспекции. Один госавтоинспектор прятался за ближайшим сугробом, расположенным прямо на проезжей части, второй находился рядом с автомобилем ГАИ, замаскированном вторым сугробом снега, охватывая автомобиль как-бы искусственным бруствером. "Стрельба" "радаром" велась из укрытия весьма точно, выдавленная в снегу бойница скрывалажизненно важные органы "стрелявшего" лейтенанта ГАИ. Инспектора и автомобиль ГАИ были замаскированны весьма профессионально (видимо сказывался опыт службы в Вооруженных Силах) и поэтому я вовремя не успел их заметить и не снизил скорость до дозволенной на данном участке. На чем и был пойман... Нарушение скоростного режима признаю безоговорочно. предлагаю вынести благодарность данному наряду ГАИ за находчивость и высокий профессионализм в своем деле. Число, подпись." Может не дословно, но где-то так.
The Best!(Научиш так сочинять?) а то я что ничего придумать немогу вечно.
зачьет
Вот!Молодец а я обычно пишу шо грязно домогались! А надо просто правду писать!:)
пасиб, поднял настроение !
У меня экспромтом родилось... \Очень уж цинично они прятались... обидно...
У меня уже опыт был в написании... Я где-то описывал... \Ездил за день в Полтаву и обратно и отстегнул за скорость тучу денег - никогда со мной такого не наблюдалось. Ночью чуть не проскочил крутой поворот на Киев перед самым КП. Хотел дать 5 гр.... Жаба-гаищник не взял. По всему было видно, что они торопыг на этом повороте часто ловят - в "Правилах" пункт жирно был выделен. Он мне, что я невовремя перестроился, а я ему, что перестроился из правого ряда, но сплошную между второй и первой полосой нарушил - клей мне сплошную типа.... Ну. тоже в протоколе все подробно написал.... Он мне после этого всяких гадостей наговорил. но отпустил.
Засадил гайцам
А вот эта тема в протоколе совсем не раскрыта
Эта тема из другого протокола.
Уверен, что это было на КП перед Лубнами (поворот на Миргород, если ехать из Полтавы на Киев). Они это практикуют уже поколениями. У меня батю там поймали в январе - типа после перехода перестроился в правый ряд через сплошную. И пункты тоже были обведены. Но батя обозлился, т.к. реально они подставу сделали. Так что тоже история с протоколом.
Уже раньше описывал, как полностью и злобно херю гайцевские подставы. Хотят зарабатывать - не возражаю, но пусть делают это честно.
а он учится у володарского темы составлять броско... непонятно сексуальноинтригующе... а про протокол это он у меня сплагиатил, правдо было летом, кусты и Боярка а так всё сходится.... нет не всё ... до сих пор жду вызов в суд
Вот-вот. Оно. Я там давно не ездил + скорость была высокая и ночь... Но перестроится в первый ряд все-таки успел, хоть и через нарисованную там сплошную. Уверен, что за десятку он меня отпустил бы, но уж очень злой был ночь, скоро засыпать за рулем начну, отдал кучу денег " за скорость" и опять отстегивать. Главное, что в протоколе он не написал пересечение сплошной, видимо пункта такого в правилах не нашел... Именно несоблюдение заблаговременного перестроения мне тулил...ну я ему и написал, собаке.... И про отмеченный в книжке пункт правил, про неисполнение служебных обязанностей - знание об аварийно-опасном участке и неприятии мер по предотвращению и еще кучу мути, что в воспаленном мозгу пульсировала.=)
а он учится у володарского темы составлять броско... непонятно сексуальноинтригующе...
а про протокол это он у меня сплагиатил, правдо было летом, кусты и Боярка а так всё сходится.... нет не всё ... до сих пор жду вызов в суд
Не ври! я с гаишниками в кусты не ходил!
Нажал случайно клаишу мышки в теме и выскочило окно... \ вот
Ничего не может сам придумать!
А для того НАС тут 5241 зарегистрированных пользователей чтоб опытом менятся чтоб Вакцину против всяких ГАЙцов придумать и т.д.
Да мне вообще не жалко, это только некоторые говорят, что всё, оказавшееся удачным, украдено у них
А я утверждаю, что в кусты с гаишниками не ходил и засадил им чисто эмпирически!
А я утверждаю, что в кусты с гаишниками не ходил и засадил им чисто эмпирически!
это как в мечтах что ли?
Они почувствовали, я почувствовал... А контакта не было...