Пока меня не было заобразовалась новая доска? Чудесно! Ну что ж! Позвольте представиться! Дмитрий, Днепродзержинск. Всё остальное в анкете.
Аднако захады, захады.
Ура, нас все больше! И мы все лучше!
Пока меня не было заобразовалась новая доска? Чудесно! Ну что ж! Позвольте представиться! Дмитрий, Днепродзержинск. Всё остальное в анкете.
да давненько тебя не было, хорошая тенденция вообще - возвращаются люди
как показывает практика: из Днепродзержинска самые активисты
уверен что увидимся на встречах и наладим мост с б.гаишным форумом
да давненько тебя не было, хорошая тенденция вообще - возвращаются люди
уверен что увидимся на встречах и наладим мост с б.гаишным форумом
Дак ясного дела!!! Увидимся, устроим! Я был крайне положительно удивлён увидев эту доску!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ приятно увидеть на аутоуа столько своих земляков!
Привет, и где ж ты пропадал? А из Днепродзержинска с тобою нас уже четверо
Если будет такая явка как в Гессере 11 марта, то мы встречи в Днепродзержинск перенесем.
Днепродзержинцы! Будем яркими представителями региона.
Если будет такая явка как в Гессере 11 марта, то мы встречи в Днепродзержинск перенесем.
не ну решение напрашивается само собой = открывать ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКУЮ доску отдельно!
а если серьезно ничего страшного в той явке нет... не надо делать обязаловку из хорошего дела чтобы его не погубить
ну реально, что плохо было кому-то?
а вот Саня-Пикула ПРАВИЛЬНО отреагировал
ну не умею я ПРАВИЛЬНО реагировать ну не правильный такой
но я тоже немного понял что это шутка и в ответ пошутил - чесслово
что-то мы сегодня какие-то напряженные или кажется мне?
Привет, и где ж ты пропадал? А из Днепродзержинска с тобою нас уже четверо
За что и боремся!!! Я ещё народ подтяну! Интересно есть-ли тут кто из тех, с кем мы знакомы в реале...
А что! В ФЭШН двинем! Гёссер, когда я там в последний раз был произвёл на менй удручающее впечатление столовки... Так что я БЕЗ проблем договорюсь за ФЭШН с Рябининым, если что... И скидка у меня там есть...
Ура, следующая встреча будет выездная! Даешь 25.03.2005 в Днепродзержинске!!!
ой не надо на местную встречу времени толком не хватает, а с переездами тем-более
Гессер конечно не "фонтан" можно поискать что-то получше, хотя готовят там нормально да и потеплеет скоро откроются иные перепективы ...
в Днепродзержинск можно подумать вылазку на природу (шашлык-машлык с рыбалкой ) - говорят там озера есть классные...
ой не надо на местную встречу времени толком не хватает, а с переездами тем-более
Ага! Значит мы, жители центра вселенной Днепродзержинска можем ехать в Днепропетровск! А Вы с переферии никак?
Гессер конечно не "фонтан" можно поискать что-то получше, хотя готовят там нормально да и потеплеет скоро откроются иные перепективы ...
Фэшн будет НАМНОГО лучше! Гарантирую. Суши-меню, Итальянская Пицца, Украинская кухня, всякие там чаИ(много)и цены,к оторые компенсируют переезд! Спокусыв?
в Днепродзержинск можно подумать вылазку на природу (шашлык-машлык с рыбалкой ) - говорят там озера есть классные...
Хрен его знает! Может и есть! Я охотник...
Дак а я про что?????
Считаю, что можно и не одну встречу провести в Днепродзержинске!!! Хорошо бы и в кафе посидеть, а как потеплеет, то и в выходной с семьями на озера с шашлычком!
Фэшн будет НАМНОГО лучше! Гарантирую. Суши-меню, Итальянская Пицца, Украинская кухня, всякие там чаИ(много)и цены,к оторые компенсируют переезд! Спокусыв?
Ты не на Микомп ли намекаешь?
Я охотник...
Вот это уже совсем интересно!!! Кстати, что ты слышал о полном закрытии охоты в Украине. Одни слухи, блин.