В ответ на: Пока меня не было заобразовалась новая доска? Чудесно! Ну что ж! Позвольте представиться! Дмитрий, Днепродзержинск. Всё остальное в анкете.
да давненько тебя не было, хорошая тенденция вообще - возвращаются люди
как показывает практика: из Днепродзержинска самые активисты
уверен что увидимся на встречах и наладим мост с б.гаишным форумом
В ответ на: Пока меня не было заобразовалась новая доска? Чудесно! Ну что ж! Позвольте представиться! Дмитрий, Днепродзержинск. Всё остальное в анкете.
да давненько тебя не было, хорошая тенденция вообще - возвращаются люди
как показывает практика: из Днепродзержинска самые активисты
уверен что увидимся на встречах и наладим мост с б.гаишным форумом
Дак ясного дела!!! Увидимся, устроим! Я был крайне положительно удивлён увидев эту доску!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ приятно увидеть на аутоуа столько своих земляков!
В ответ на: как показывает практика: из Днепродзержинска самые активисты
Если будет такая явка как в Гессере 11 марта, то мы встречи в Днепродзержинск перенесем.
А что! В ФЭШН двинем! Гёссер, когда я там в последний раз был произвёл на менй удручающее впечатление столовки... Так что я БЕЗ проблем договорюсь за ФЭШН с Рябининым, если что... И скидка у меня там есть...
Считаю, что можно и не одну встречу провести в Днепродзержинске!!! Хорошо бы и в кафе посидеть, а как потеплеет, то и в выходной с семьями на озера с шашлычком!
В ответ на: Фэшн будет НАМНОГО лучше! Гарантирую. Суши-меню, Итальянская Пицца, Украинская кухня, всякие там чаИ(много)и цены,к оторые компенсируют переезд! Спокусыв?
Ты не на Микомп ли намекаешь?
В ответ на: Я охотник...
Вот это уже совсем интересно!!! Кстати, что ты слышал о полном закрытии охоты в Украине. Одни слухи, блин.