Сейчас езжу на таком авто 1.8 дизель автомат новый. Наверное еще буду ездить неделю пока мне не отремонтируют мой пассат. Как я писал в др топике в меня въехали.
Кому чего интересно можно спросить. Пока впечатления хорошие. После мондео 2 тди ручки просто другой уровень, намного удобнее ездить. Мондео разачаровал вообще ... и по сравнению с пассатом и по сравнению с этим мерсом
Ну вроде нет топика про эту модель. Если кто-то выбирает то я могу подсказать какие-то ньюнсы. Вот мне интересно поездить , никогда раньше не ездил. И полезно для опыта и для будущих выборов.
Зеркала например очень отменные, не зря их сфоткал Рефлекторы тоже удобные.
как он по динамике? понимаю, что не спорткар...а вдруг
-->
понт засчитан
Жабусь защитан также
понт засчитан
Жабусь защитан также
Без базара
Ну и я заодно разузнаю о авто, так как ничего не знаю Что за каробка такая и что за движок
Пишут что коробка называеться 7G-DCT и вроде тоже 2 сцепления. То есть как в пассате Двигатель 80/3200–4600 kW
Похоже мне не зря показалось что двиг слабоват
Ну и я заодно разузнаю о авто, так как ничего не знаю Что за каробка такая и что за движок
Пишут что коробка называеться 7G-DCT и вроде тоже 2 сцепления. То есть как в пассате Двигатель 80/3200–4600 kW
Похоже мне не зря показалось что двиг слабоват
Та мерсы что-то слабые малолитражные дизеля делают
понт засчитан
Жабусь защитан также
Без базара
Какой жабусь ребята мне дали машину на неделю вместо моей Это не моя машина.
Не нашел топик про эту машину и подумал что может быть интересно кому-то.
Жабусь защитан также
Без базара
Какой жабусь ребята мне дали машину на неделю вместо моей Это не моя машина.
Не нашел топик про эту машину и подумал что может быть интересно кому-то.
Меня давит в смысле
хотя насчет движка не уверен еще, какой там стоит надо глянуть.. проверить
Меня давит в смысле
я то понял, но машина то не моя
Спасибо, подрочил
вот зеркало которое мне очень понравилось обзор отличный, а салонное как-то маловато
вот зеркало которое мне очень понравилось обзор отличный, а салонное как-то маловато
Зеркало как зеркало, у каблуков больше. Правда не вижу в этом особого смысла. Себе спецом левое собирал из зеркала от японского Гольфа и основы от родного (у дальнего от водителя зеркала другой угол). Не люблю лопухи.
Зеркала например очень отменные, не зря их сфоткал
зеркала складываются ?
Напрягает вот тот экран торчащий из панели, наши местные хулеганы оторвут нафиг...
Спасибо,а мне тема понравилась, хоть какой то отзыв