Дорогие организаторы, прошу Вас организовать ВСТРЕЧУ и НАГРАЖДЕНИЕ победителей и участников.
Кстати, другие города (Львов, Одесса, Днепропетровск, Донецк...), где есть AutoUA тоже не мешало бы подключать к данному мероприятию. Положение то усматривает. Обмен - район города или населённый пункт, а таблица начисления очков, думаю, будет сделана радиолюбителями из соответствующих городов.
Дополню: UT4UKW правильно напомнил, сразу, вслед за AutoUA OPEN CUP, стартует ещё одно мероприятие Open VHF-FM Contest на 145 MHz диапазоне.
До связи субботним вечером!
Дорогие организаторы, прошу Вас организовать ВСТРЕЧУ и НАГРАЖДЕНИЕ победителей и участников.
Обязательно организуем, место у нас уже "прикормленное" парк Дружбы Народов.
на VHF-FM contest будет работать UT4UWR из KN49WV крутите нтенны и зарабатывайте множитель
отчет ушел мылом. К сожалению маленький.
отчет ушел мылом. К сожалению маленький.
Отчет принят, спасибо за участие!
PS: Да, активность огорчила. Если на следующем контесте будет такая же, то наверное следующий Опен Кап будет последним
Хотя и так все знали о самом OpenCup с сайта, но поднять ветку на форуме заранее было бы намного более полезно. ИМХО
Многие на эти 3,5 выходных свалили подальше из каменного цветка, не утверждаю но я так сделал. А находись тут - поучаствовал бы.
Во время контеста был на берегу моря в Одессе, честно включал и портативку и трансивер в авто, но было глухо как в танке на 70-ке:) Хотя на 2-ке позже проход присутствовал...
...Опыт, сын ошибок трудных...(А.С.Пушкин) -->
Слышал в прямом канале, на 14 елементов, только UT6UC и UT2UU ..оба долго звали и никто почти не отвечал
Слышал в прямом канале, на 14 елементов, только UT6UC и UT2UU ..оба долго звали и никто почти не отвечал
Включай телефон свой 098 Звонил тебе. Хотел на 2метровый контест позвать для поддержки имиджа!
Зато я на моторепе наслушался. С начало не вехал что происходит потом дошло.
Подведены результаты соревнований. Поздравляем UT6UC и UT4UPB/M c победой в своих подгруппах. Причем UT4UPB/M с автомобиля поздравляем и с победой в абсолютном зачете. Надеюсь в заключительном контесте этого года участников будет больше. Логи как всегда можно посмотреть тут http://esoft.com.ua/autouaopencup/Reports.aspx Никому ничего не снял -потому как все все приняли правильно.
Андрей, а почему меня нет в списке? Я зря радио грел цыкуляя? всёже 3 связи наработал...
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
Андрей, а почему меня нет в списке? Я зря радио грел цыкуляя? всёже 3 связи наработал...
Повтори отчет пожалуйста, внесу. Не получал я отчета.
славка,позравлянс
славка,позравлянс
Ага, сам у себя выйграл И повезло, что не было Данилы UNY - он обычно уходит с отрывом от остальной мобильной группы